Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте очень женственный фланкер Lancome O de L'Orangerie 10.08.2012 02:58

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте очень женственный фланкер Lancome O de L'Orangerie, как продолжение истории O de Lancome 1969 года. Изысканное соче­тание цедры и цветов апельсина, масла нероли, коры кедра создают непов­торимое ощущение свежести благо­ухающего сада. Подарите себе прогулку в тени густой листвы, ощутите тепло, свежесть и счастье летнего дня на улицах весен­него Парижа. Ô de l’Orangerie – это новая грань свежести, это возмож­ность скрыться от лучей знойного летнего солнца в тени Французского апель­синового сада. 

Аромат Lancome O de L'Orangerie — летняя идиллия, от которой невозможно оторваться. Флердоранж является ключевой нотой композиции O de L'Orangerie и это не случайно: роман­тичный цветок давно считается неотъем­лемым элементом свадебной церемонии. Говорят, что традицию на флер­доранж ввела еще британская королева Виктория — и вот уже более века этот цветок красуется не только в венчальных букетах, но и на платьях невест, в роскошных свадебных прическах. Благоу­хающие благо­родные ноты цветов апельсина встре­чаются с бодрящим ароматом апельси­новой цедры. В “сердце” аромата Lancome O de L'Orangerie женст­венные ноты нероли, которые изящно соче­тается с древесными нотами кедра в шлейфе аромата.

Пирамида аромата Lancome O de L'Orangerie:

  • Верхние ноты:
    • цитрусы,
    • апельсиновый цвет,
    • бергамот,
    • апельсин;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин;
  • Базовые ноты:
    • кедр из Вирджинии,
    • бензоин.

Форма флакона аромата Lancome O de L'Orangerie напоминает ажурный стакан светлого зеленого цвета. Флакон украшен в центре крупной буквой Ô, мифическим символом, впервые появившийся с ароматом «Ô de Lancôme» в 1969 г. Буквой, которая является синонимом свежести, восклицания, сюрприза. Это так же чудесный символ истории Lancôme, существующий более 42 лет. Аромат Lancome O de L'Orangerie доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объемах 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Lancome O de L'Orangerie и всей истории O de Lancome остается канадская топ-модель украинского происхождения Дарья Вербова (англ. Daria Werbowy). Чтобы лучше уловить сущность аромата, в рекламном ролике модель Дарья Вербова окружена деликатными белыми цветами и яркой зеленью, которая символизирует весну и пробуждение природы.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36628 LANCOME O DE LANCOM L'ORANGERIE lady 50ml edt
30600 LANCOME O DE LANCOM L'ORANGERIE lady 75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика