Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Acqua di Gioia от Giorgio Armani — Acqua di Gioia Essenza 17.02.2012 02:55

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Acqua di Gioia от Giorgio ArmaniAcqua di Gioia Essenza. Аромат Acqua di Gioia Essenza дарит непередаваемое ощущение — тело тает в неге созданного природой “Рая” — мира, где чувственность и эмоции не знают границ. Аромат Acqua di Gioia Essenza полон солнечного света и оптимизма. Он создан в подарок веселой и оптимистичной красавице, чтобы сделать её жизнь еще более яркой и насыщенной приятными событиями.

Цветочный древесный водяной Acqua Di Gioia Essenza более насыщенный чем Acqua Di Gioia 2010 года, с оригинальными нотами, придающими ему еще больше чувственности. Изысканный шлейф непреодолимого соблазна рождают чувственный букет и неповторимая насыщенность аромата Acqua di Gioia Essenza. Аромат удивительным образом сочетает в себе смелость и одновременно деликатность букета — он не просто притягивает, влечет, он поражает, надолго оставаясь в памяти. Каждый оттенок этого аромата пронизан свежестью – листья мяты, дополненные нежным благоуханием цветов лимона, с неожиданным пикантным вкраплением нотки красного перца. Затем настает очередь букета из трех разных видов жасмина (водный жасмин, египетский жасмин, индийский самбаковый жасмин): Jasmine Absolute — земной, полный чувственного влечения, дополненного нежным букетом Water Jasmine для придания изысканности парфюмерному шлейфу. 

Пирамида аромата Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza:

  • Верхние ноты:
    • лимон,
    • розовый перец,
    • мята;
  • Ноты “сердца”:
    • водный жасмин,
    • египетский жасмин,
    • индийский самбаковый жасмин;
  • Базовые ноты:
    • кедр из Вирджинии,
    • cashmeran,
    • сахар.

Флакон аромата Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza по форме похож на своего предшественника Acqua di Gioia, его украшают серебристые отсветы, а цвет самой жидкости отливает голубоватыми полутонами. Аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza доступен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Официальным лицом аромата Acqua di Gioia Essenza, как и Acqua di Gioia, остается известная американская модель Эмили Дидонато (Emily Didonato), более известная как лицо косметики Maybelline NY.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37211 ARMANI ACQUA DI GIOIA ESSENZA lady 100ml edp
36953 ARMANI ACQUA DI GIOIA ESSENZA lady 50ml edp
40921 ARMANI ACQUA DI GIOIA ESSENZA lady set (50ml edp + 2 x 75ml b/lotion)

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом