Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер аромата Bang от Marc Jacobs — Bang Bang 18.11.2011 02:07

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер аромата Bang от Marc JacobsBang Bang. Свежий древесный фужерный аромат Marc Jacobs Bang Bang — энергичный и узнаваемый, динамичное равновесие искушен­ности и шарма. Верхние цитрусовые ноты лимона, фенхеля и кардамона прохладны и легки, мужское “сердце” композиции окутано сандалом, а базовые ноты запоми­наются богатым мускусом, остав­ляющим ощущение комфорта и искушен­ности. Композиция создана парфюмером Янном Васнье (Yann Vasnier) из Quest International (Парфюмерный дом: Givaudan). Аромат Bang Bang разрабатывался в сотрудничестве с Марком Якобсом (Marc Jacobs) и Энн Готлиб (Ann Gottlieb). 

Пирамида аромата Marc Jacobs Bang Bang:

  • Верхние ноты:
    • лимон,
    • кардамон,
    • укроп;
  • Ноты “сердца”:
    • сандаловое дерево;
  • Базовые ноты:
    • мускус.

Знаковый флакон в стиле Marc Jacobs Bang Bang выполнен в насыщенной, синей мужской палитре. Пластины цвета синий металлик и крышечка закрывают флакон из яркого голубого стекла. Флакон создан дизайнером Harry Allen в сотруд­ничестве с Marc Jacobs. Флакон сделан так, что в его стенки будто врезалась огромная каменная глыба с острейшими краями, оста­вившими, между тем, достаточно гармо­ничный отпечаток, по форме напоми­нающий выпуклую звезду. Привлекающая внимание упаковка дизайном перекли­кается с флаконом ультрасиним цветом и черной рамочкой. Упаковка создана креативной группой Coty Prestige в сотруд­ничестве с Marc Jacobs. Аромат Bang Bang от Marc Jacobs доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT). Парфюмерная линия дополнена шампунем для тела и волос, в объеме 200 мл, и твердым дезодорантом 75 г.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
6949 MARC JACOBS BANG BANG men 30ml edt
37402 MARC JACOBS BANG BANG men 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика