Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат от Yves Saint Laurent — L'Homme Libre 06.04.2012 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат от Yves Saint Laurent — L'Homme Libre (от фран. - свободный мужчина) — древесный пряный аромат, вопло­щающий силу свободы… «Знаете ли Вы, что у свободы есть свой аромат? Попробуйте новый аромат для мужчин от YSL L’Homme Libre» — говорят Произво­дители. Тонкий, но ярко заяв­ляющий о себе, элегантный, но смелый, вибри­рующий, энер­гичный, мужест­венный, иннова­ционный аромат, вопло­щающий в себе энергию города. Аромат L'Homme Libre, как подлинное вопло­щение свободы.

YSL L’Homme Libre передает ощущение свободы — свободы, которую испы­тываешь, вырвавшись из ожив­ленной атмосферы мегаполиса, чтобы насла­диться тишиной и спокойст­вием загородной жизни. L’Homme Libre — больше, чем аромат. Это – состояние души, ощущение счастья и свободы быть собой. Быть спон­танным и непред­сказу­емым, быть вольным передумать в любой момент и поступить так, как ты считаешь нужным. Верхние ноты: калаб­рийский бергамот, листья фиалки, базилик. Ноты «сердца»: звездчатый анис, мускатный орех, розовый перец. Базовые ноты: пачули, ветивер, кожа. L’Homme Libre — это зарази­тельная сила свободы, энергии и страсти, это открытость и непри­нужден­ность общения, желание задавать темп собст­венной жизни и следовать ему! Композиция создана известными парфюмерами Оливье Польжом (Olivier Polge) и Карлосом Бенаймом (Carlos Benaim).

Пирамида аромата Yves Saint Laurent L'Homme Libre:

  • Верхние ноты:
    • звездчатый анис,
    • базилик,
    • лист фиалки,
    • бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • мускатный орех,
    • розовый перец;
  • Базовые ноты:
    • ветивер,
    • пачули.

Стеклянный флакон из дымчато-синего стекла сохранил классическую форму аромата YSL L'Hommе 2006 года, но раскрашен в освежающие синие цвета. Флакон L'Homme Libre притя­гивает игрой контрастов—снизу вверх стекло подчер­кивает синие грани. Флакон украшает прозрачная тяжелая шести­гранная крышечка. Шести­гранник, графи­ческий код мужест­венности от Yves Saint Laurent, изображен и на упаковке аромата. Аромат Yves Saint Laurent L'Homme Libre доступен в объемах 40, 60 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT). Парфюмерную линию дополняют: дезодорант стик, увлажняющий гель после брить, гель для душа, лосьон после бритья.

Лицом аромата Yves Saint Laurent L'Homme Libre стал французский танцовщик и хореограф, художест­венным руково­дителем Балетного центра в Нью-Йорке, Бенджамин Мильпье (фр. Benjamin Millepied), вопло­щающий образ свободного, независимого и творческого представителя сильного пола. Вот как танцор комментирует это событие: «Я был рад, что Ив Сен Лоран, один из самых престижных мировых брендов, выбрал именно меня для рекламы парфюмерии. Я восхищаюсь тем миром, который творит этот дом, его элегантностью и современностью».

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37088 YVES SAINT LAURENT L'HOMME LIBRE 40ml edt
37089 YVES SAINT LAURENT L'HOMME LIBRE 60ml edt
41301 YVES SAINT LAURENT L'HOMME LIBRE deo 150ml
41302 YVES SAINT LAURENT L'HOMME LIBRE deo stick 75gr
37090 YVES SAINT LAURENT L'HOMME LIBRE test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика