Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем мужской фланкер от Dior — Dior Pour Homme Sport 2012 02.04.2012 02:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем мужской фланкер от Dior — Dior Pour Homme Sport 2012 — пронзительно утон­ченный древесный фужерный аромат. Теперь его характе­ризует типичная для мужских ароматов Dior цветочная нота, продолжая великую традицию изысканных мужских ароматов, на этот раз это — тосканский ирис. Дом Dior отбирает лучшие урожаи ириса Iris Pallida, который растет в Тоскане, неподалеку от Флоренции. Корневища ириса высуши­ваются в течение 3-х лет, затем перема­лываются, проходят процесс дистил­ляции и становятся пастой, из которой получают абсолют. Прежде чем ирис отдаст аромату нежные и одно­временно мощные, древесные, сладковато-фруктовые ноты, он требует долгой и сложной профес­сиональной обработки. Это исключи­тельное мастерство заклю­чается в правильном сочетании опыта и времени.

Dior Homme Sport открывается фруктовой свежестью сицилийского цитрона.Это тонизирующее вступление ведет к ноте сердца, в которой доминирует благородный и элегантный тосканский ирис. Обновленная и богатая композиция: в сердце Dior Homme Sport – тосканский ирис. Всегда присущая мужским ароматам Dior цветочная нота, смешиваясь с танза­нийским имбирем и смягчая его терпкое звучание, доми­нирует в композиции Dior Homme Sport. Ирис, эта присущая гамме Dior Homme нота, возникает крайне элегантно, добавляя аромату Dior Homme Sport неотразимое "семейное сходство". Древесное завершение композиции затихает на мужественном звучании мисти­ческого и мощного виргинс­кого кедра. Ориги­нальная композиция Dior Homme Sport сочетает динамичность цитрусовых и чувст­венную силу мужест­венного ириса. Композиция создана парфюмером Дома Dior — Франсуа Демаши (François Demachy).

Герой аромата Dior Homme Sport — харизматичный мужчина, современный и всегда элегантный. Он искушенный путешественник, любитель приключений и ценитель высшей роскоши, он — воплощение стиля жизни, присущего Кристиану Диору. Его небрежная и одновременно сдержанная элегантность — словно отражение образа кутюрье во время поездок последнего по Югу Франции. Его отличает внимание к деталям, требовательность и лоск. Но Dior Homme Sport меняется, он становится более утонченным, не теряя пронзительного сияния, благодаря богатой ноте ириса, которая сливается с энергичным свежим аккордом. Это побег на Юг, на вечно очаровательную Французскую Ривьеру, где встречаются чувственность и элегантность.

Отдыхая на Французской Ривьере, Кристиан Диор всегда демонстрировал уникальный стиль и вневременную элегантность. Даже в минуты отдыха не изменяя своему эстетическому чувству, он исповедовал искусство путешествия с особенно пристальным вниманием к деталям. Будучи приверженцем путешествий в стиле "travel chic", Диор во всех поездках был безупречно одет, и его роскошные сундуки и чемоданы пестрели от наклеек. Кристиан Диор любил отдыхать, любуясь величественной природой Средиземноморья. Кристиан Диор обожал чувственный и роскошный Лазурный берег, приезжая в эти края дважды в год после покупки имения Домен-де-ля-Коль-Нуар (Domaine de La Colle Noire). Герой Dior также страстно влюблен в этот пейзаж, его цель — красавица, что ждет его там. Он стремится и в этот земной рай, где лазурное море и пышные сады так сладко манят к себе. Это край удовольствий, покоя и роскоши, который ассоциируется с ароматом Dior Homme Sport и безошибочно вызывает в памяти утонченные круизные коллекции "Cruise". Круизный стиль ознаменовал коллекции Дома Dior под названием "Resort and Springs", впервые появившиеся в 1948 г., когда роскошные купальные костюмы и яркие наряда сочетали в себе элегантное удобство и легкую рискованность. Мужчина Dior любит столь дорогую Кристиану Диору жизнь на природе и наследует утонченному стилю "outdoors chic", подчеркивая свою принадлежность к плеяде мужчин-икон стиля.

Пирамида аромата Dior Homme Sport 2012:

  • Верхние ноты:
    • цитрон (цедрат),
    • цветок гавайского имбиря;
  • Ноты сердца: 
    • ирис;
  • Базовые ноты: 
    • зеленые ноты,
    • белый кедр.

Флакон Dior Homme Sport, как и Dior Homme Sport 2008 года, заключен в графичный флакон с прямыми линиями и демонстрирует абсолютную прозрачную чистоту и элегантность. Обновленная коробка стала более элегантной благодаря всегда актуальному орнаменту из сочетаний тонких белых полосок. Аромат Dior Homme Sport 2012 доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT). Парфюмерная линия дополнена дезодорантом и гелем для душа.

Лицом аромата Dior Homme Sport стал британский актер театра и кино Джуд Лоу (Jude Law). Джуд Лоу, идеальный персонаж Французской Ривьеры и воплощает настоящего Мужчину Dior. Джуд Лоу покидает Париж… Джуд Лоу ведет спортивный автомобиль. Он излучает природное обаяние… Он захвачен предстоящим путешествием, полным приключений. Его гоночный автомобиль мчится вперед под жаркими лучами солнца. Он мчится по карнизу горной дороги навстречу элегантной незнакомке, что ждет его. Величественные пейзажи, горный серпантин и средиземноморские виды служат впечатляющим и элегантным фоном. Рекламный ролик снят британским кинорежиссёром Гаем Ричи (Guy Ritchie).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37805 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 50ml edt
37920 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 100ml edt
37735 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 deo 150ml
34345 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 deo stick 75ml
38601 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 sh/gel 150ml
39805 DIOR POUR HOMME SPORT 2012 vial 1,0ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом