Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем золотое яблочко DKNY Golden Be Delicious 02.09.2011 02:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем золотое яблочко DKNY Golden Be Delicious — уникальное произведение парфюмерного искусства, ярко выделяю­щееся на фоне остальных ароматов Donna Karan. Аромат насыщен сладо­страстием как ни одно из предыдущих "яблок" от DKNY. Роскошный аромат Golden Delicious влечет, манит и окутывает теплом. Эликсир вызывает бурю эмоций при соприкос­новении с кожей, он нежный и страстный, непов­торимый и манящий. Завора­живающий DKNY Golden be Delicious создан специально для особенно чувст­венных и сексуальных женщин. Golden Delicious можно назвать коро­левским яблоком семьи Delicious, способным удовлет­ворить самые высокие запросы.

DKNY Golden be Delicious выражает целую гамму эмоций благодаря сочетанию цветочных и сочных фруктовых нот. Аромат раскрывается эликсиром из цветов апельси­нового дерева, нотами мирабели и фирменным аккордом яблока сорта Голден Делишес. В сердце аромата звучит чарующий букет из белых роз, касаб­ланской лилии, ванильной орхидеи и ландышей. Завершается композиция пряными нотами мускуса, сандаловой и тиковой древесины. Аромат призван разбудить чувства, подчеркнуть элегантность и аристо­кратичность своей облада­тельницы. Он словно любимое драго­ценное украшение, с которым никогда не расстаются. 

Пирамида аромата DKNY Golden be Delicious:

  • Верхние ноты:
    • Апельсиновый цвет,
    • Красное яблоко,
    • Слива;
  • Ноты сердца:
    • Роза,
    • Ландыш,
    • Орхидея,
    • Белая лилия;
  • Базовые ноты:
    • Тиковое дерево,
    • Сандаловое дерево,
    • Мускус.

Флакон DKNY Golden be Delicious упакован в золотой флакон, повторяющий по форме знаменитое "яблоко" Delicious. Верхняя часть флакона мерцает золотым металлом, стекло окрашено в теплый золотистый цвет, логотип выполнен из металлической фольги. Драгоценную мерцающую сферу не хочется выпускать из рук. Даже традиционную коробочку из коричневого картона "инкрустировали" золотыми элементами. Так родилось пятое по счету "яблоко" Golden Delicious - королевское яблоко семейства Delicious. Аромат доступен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) в объемах 15, 30 и 50 мл.

Лицом женского аромата DKNY Golden be Delicious стала голландская супермодель Лара Стоун (Lara Stone), сменив датскую модель Луизу Педерсен (Louise Pedersen). «Be Delicious и Лара Стоун очень привлекательные и притягательные, аппетитные и утонченные, они подходят друг другу, — говорит Донна Каран. — Молодежная икона стиля Лара Стоун органично передает дух марки и аромата.» На рекламных имиджах Лара Стоун выразительно смотрит в объектив и держит в руке яблоко.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36112 DONNA KARAN BE DELICIOUS GOLDEN lady 30ml edp
36146 DONNA KARAN BE DELICIOUS GOLDEN lady vial 1ml
39370 DONNA KARAN BE DELICIOUS GOLDEN lady mini 7ml edp
40772 DONNA KARAN BE DELICIOUS GOLDEN lady 15ml edp
42256 DONNA KARAN BE DELICIOUS GOLDEN lady test 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика