Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Парфюмерная линия Eau de Iceberg 74 от Iceberg пополняется… 20.04.2012 02:19

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Парфюмерная линия Eau de Iceberg 74 от Iceberg (Gilmar Group) пополняется… Новые ароматы — свежие и современные — отражая суть Iceberg дарят новую интер­претацию воплощеной элегант­ности. В Eau de Iceberg 74 живет дух странствий и приключений — и неважно, идет ли речь о путешествиях на далёкие острова, или о прогулке по городу. Эти ароматы всегда будут к месту, в любое время, в любом месте, оставляя едва видимый, но очень заметный след… ICEBERG.

Парфюмерная линия Eau de Iceberg 74 посвящена 1974 году, году создания бренда. ICEBERG всегда идет в ногу со временем предлагает нам свежие, современные композиции, которые подойдут для любого времени года, для уверенных в себе личностей, отли­чающихся силой характера и прямо­линей­ностью.

Помимо двух уже знакомых парных ароматов Eau de Iceberg для нее и для него, в коллекцию вошли:

  • Eau de Iceberg Wild Rose для женщин
  • Eau de Iceberg Amber для мужчин 
  • Eau de Iceberg Cedar для мужчин 
  • Eau de Iceberg Jasmin для женщин

Мистика, тайны и приключения привлекают мужчин, женщинам больше по душе любовные романы и добрые сказки. Именно поэтому в  линии Eau de Iceberg для каждого аромата выбрана своя, особенная нота, определяющая его характер.

Eau de Iceberg Wild Rose, женская туалетная вода

Неукротимая «дикая роза» Wild Rose… Женский Wild Rose капризничает и показывает, каким он может быть своенравным. Eau De Iceberg Wild Rose посвящен дикому шиповнику, чей свежий и чувственный аромат пробуждает самые нежные и сокровенные воспоминания, провоцирует, интригует и окрыляет! Композиция: итальянский мандарин, апельсин, имбирь, роза, цветы грейпфрута, ландыш, кедр, серая амбра, мускус.

Eau de Iceberg Amber, мужская туалетная вода 

Мужской восточный цветочный Amber приручает амбровую магию. Драгоценная мистическая «амбра» и её чудесные свойства афродизиака, которые ценились и использовались с древних времен, легли в основу аромата Eau de Iceberg Amber – символа мужественности и силы. Контрастное звучание морской свежести и теплых чувственных оттенков и сейчас выглядит притягательно и таинственно – где-то совсем рядом кроется секрет старинного зелья. Нам предстоит его раскрыть… Композиция: тимьян, цейлонская корица, ладан, шалфей, серая амбра, черное дерево, опопонакс, бензойная смола.

Eau de Iceberg Cedar, мужская туалетная вода 

Свежесть и характер, мощь Кедра атласского. Нужно влиться в Его ритм. Он всегда в пути: на игру в сквош, в аэропорт, на деловую встречу… Он активен, полон энергии и не упускает ни единой возможности, которую предоставляет ему жизнь. Уже одно его присутствие будоражит и вдохновляет, как и его туалетная вода. Первое ощущение очень в духе прохладительных напитков “Schweppes”, возбуждающая гармония замороженного кардамона и пряного ревеня. Все чувства пробуждены. Это настоящий глоток чистого кислорода: насыщенный и свежий. В нотах сердца свежее хрустящее яблоко, смешанное с тонизирующей энергией арбуза и элегантностью кипариса. Обещание приключения… Древесные ноты атласского кедра согревают воздух, оставляя шлейф из соблазнительного пачули, утонченного ветивера и чувственной амбры. Шлейф, по которому хочется идти, следуя за мужским ароматом Eau de Iceberg Cedar, свежим, живительным, истинно мужским.

Eau de Iceberg Jasmin, женская туалетная вода

Свежесть и чувственность, очарование, перед которым не устоять — это Жасмин. В туалетной воде Eau de Iceberg Jasmin необыкновенный жасмин раскрывается неотразимым женственным манящим ароматом, пьянящим и энергичным. Ты увидел её в Городе, и в это же мгновение захотел узнать о ней все… Первое воспоминание о её сверкающем аромате — пикантная пряность имбиря и цитрусовых нот, смягченных красочным акцентом красных ягод, дарящих яркость и молодость. Ноты сердца — неотъемлемое выражение ее женственности, восхитительный цветочный букет, в котором очарование жасмина подчеркивается чувственной фиалкой и нежной розой. Что остается от внезапного импульса, вызванного ею? В её шлейфе манящий нектар персика, тающего в теплом мускусе и бархатистом сандаловом дереве. След, по которому хочется идти, следуя за ароматом Eau de Iceberg Jasmine, таким молодым, таким живым, таким женственным.

Единый стиль флакона и упаковки ароматов Eau de Iceberg 74 — сущность роскошной простоты. Простое стекло, архитек­турные вертикальные линии, острые углы, тяжелая основа, цилиндри­ческий черный колпачок — дизайн флакона строгий, четкий и современный. И еще он неподвластен времени. На передней и боковых сторонах флакона две большие цифры — «74», год появления бренда ICEBERG. На упаковке нет никаких лишних деталей — простая элегантность. Ароматы доступны в объемах 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
35273 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 lady 100ml edt
35274 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 men 100ml edt
36870 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 CEDAR men 100ml edt
36871 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 JASMINE lady 100ml edt
41297 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 AMBER men 100ml edt
41753 ICEBERG EAU de ICEBERG 74 ROSE lady 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика