Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme 04.05.2012 02:48

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme, новая глава саги Allure Homme Sport от Chanel. Allure Homme Sport Eau Extreme — мощный взрыв свежести, преодоление границ, бешеный пульс, всплеск адреналина, предельная концентрация, риск… Аромат Allure Homme Sport Eau Extreme посвящен мастерству атлета, его идеальной механике движений. Во время выполнения элемента малейшая ошибка может оказаться фатальной. Осознание опасности только подогревает желание пойти на риск. Серфер перед гигантской волной, автогонщик на входе в крутой поворот, лыжник на вершине горы: взгляд устремлен вперед, уровень концентрации пределен. Состояние, близкое к трансу. Всё это Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme!

Верный своим предшественникам, аромат Allure Homme Sport Eau Extreme имеет ярко выраженную индивидуальность. Мята поддержана марокканским кипарисом и цедрой сицилийского мандарина. Скромный, но настойчивый шалфей добавляет теплую растительную ноту. Менее пряная, чем туалетная вода Allure Homme Sport, эта композиция тем не менее предоставляет слово черному перцу с Мадагаскара. Вслед за ним раскрывается аккорд белого мускуса, выбранный Жаком Польжем за его хлопковую мягкость и чувственные интонации. В завершении — интенсивная нота бобов тонка и кедра, подчеркнутая молочным сандалом. Композиция создана известным парфюмером Жаком Польжем (Jacques Polge). Феноменальная энергия и ловкость атлетов вдохновила его на создание аромата.

Пирамида аромата Allure Homme Sport Eau Extreme:

  • Верхние ноты:
    • шалфей,
    • мандарин,
    • мята,
    • кипарис;
  • Ноты “сердца”:
    • перец;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • сандаловое дерево,
    • белый кедр,
    • бобы Тонка.

Флакон аромата Allure Homme Sport Eau Extreme имеет ту же форму, что и предыдущие издания Allure Homme Chanel, но в более темном цвете с серебряным кольцом на крышке, на котором выгравировано название марки. Дизайн флакона с черной резиновой крышкой и хромированным стальным кольцом был разработан ещё в 2004 году артдиректором Жаком Элле (Jacques Helleu), который черпал вдохновение в спортивной тематике, сочетая её с роскошью и элегантностью, свойственой Chanel. Красные и белые буквы на темном теле флакона аромата Allure Homme Sport Eau Extreme подчеркивают динамичность этой версии. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

В розничной продаже с марта 2012 года.

Лицом всей серии Chanel Allure стал испанский манекенщик Андрес Веленкосо (Andrés Velencoso).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39750 ALLURE CHANEL SPORT EAU EXTREME men test 100ml edt
38198 ALLURE CHANEL SPORT EAU EXTREME men vial 2ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика