Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте древесный пряный аромат KenzoHomme Sport 30.03.2012 07:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте древесный пряный аромат KenzoHomme Sport, фланкер Kenzo Homme Fresh 2006 года. KenzoHomme Sport — посвящение спорту, гимн удовольствию и азарту, который может подарить спорт. Аромат был создан в честь проведения Олимпийских игр в Лондоне. Спорт от KENZO не имеет ничего общего с долгими, изнури­тельными трени­ровками, это радость, удоволь­ствие и победы! Улыбающийся и расслаб­ленный, спортсмен от рождения, баловень природы, мужчина Kenzo, отлично проводит время со своими друзьями. Он муску­лист, очевидно, спортивен, но при этом он никому ничего не стремится доказать. Он, прежде всего, гармо­ничен: красота и атлетич­ность дарованы ему самой природой и придают ему чувство спокойной уверенности в себе. Такой вот спорт от Kenzo!

Свежий и бодрящий аромат Kenzo Homme Sport раскры­вается взрывными нотами грейпфрута, мяты и лимона. В ярком “сердце” аромата “звучат” бодрящий имбирь и бурбонская герань. Базовые древесные ноты кедра и ветивера придают аромату узнаваемый шлейф. Композиция создана знаме­нитым парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy). Туалетная вода KenzoHomme Sport способна передать напористость мужского характера, а также его дикую природу, которая прячется под маской цивилизации.

Пирамида аромата KenzoHomme Sport:

  • Верхние ноты:
    • грейпфрут,
    • цитрусы,
    • мята;
  • Ноты “сердца”:
    • герань,
    • цветок гавайского имбиря,
    • специи;
  • Базовые ноты:
    • ветивер,
    • белый кедр.

Флакон аромата KenzoHomme Sport выполнен в классическом стиле Кензо pour Homme, но отличается внешним оформлением. Свое вдохновение дизайнер почерпнул из бамбукового стебля — постоянно стремящийся ввысь и утонченный. Высокий черно-дымчатый флакон, чуть наклонен в сторону похож на незыблемую скалу. Асимметрия форм позволяет сделать его более запоминающимся и стильным. Форма флакона лаконично подчеркивает близость к природе и древесную основу аромата. Аромат KenzoHomme Sport доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата KenzoHomme Sport стал известный французский актер Николя Казале (Nicolas Cazale). Харизма актера  прекрасно вписалась в содержание аромата — в его чертах смогли удачно сочетаться запал и простота.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37224 KENZO SPORT men 30ml edt
37225 KENZO SPORT men 50ml edt
38877 KENZO SPORT men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика