Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Omnia от Bvlgari — Omnia Coral 11.06.2012 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер Omnia от всемирно известного итальянского бренда Bvlgari Omnia Coral от целой вселенной драгоцен­ностей… Настоящая драго­ценность из океана, напоми­нающая о лете, солнце, велико­лепной природе и далеком океане. Omnia Coral — много­гранный, живой, перели­вающийся цвет из сверкающей красотой драго­ценной коллекции ароматов Omnia. Линейку женских ароматов Omnia принято считать знаковой для бренда, ведь именно первым ароматом Bvlgari Omnia ознаме­новался парфю­мерный дебют компании в 2003 году. Выпуск Omnia Coral приурочен к юбилею бренда — ведь первый аромат увидел мир ровно десять лет назад. Bvlgari стали первыми, кто обратил внимание не на драгметаллы, а на полу­драго­ценные, но невероятно стильные камни: нефрит (Omnia Green jade), аметист (Omnia Amethyste) и хрусталь (Omnia Crystalline). Все они объеди­нены общей концепцией утончен­ности, простоты и оптимизма.

Bvlgari Omnia Coral —  весенняя композиция, обыгры­вающая жизне­утверж­дающие цветочно-фруктовые ноты, парфюмерное вопло­щение беско­нечного лета. В букете чувст­вуется ода пробуж­дению новой жизни, новым впечат­лениям, эмоциям. Не стоит думать, что перед нами очередной релиз — иллюзорная простота композиции, на деле, впечатляет своей тонкостью и много­гранностью. Нату­ральный, сияющий, завле­кающий с самого начала, много­цветный, и напол­ненный радостью бергамота и ягод Гожи, аромат. Сияющие и радостные верхние ноты сменяют цветочные, тропи­ческие и эмоцио­нальные ноты “сердца”. В “сердце” аромата Omnia Coral выражены настоящая цветочная эмоция, солнце и прозрач­ность воды цветка гибискуса и водяной лилии. Чувст­венный и окуты­вающий мягкий шлейф, перели­вающийся от легкого чувст­венного оттенка к радостному цветному гранату и кедру. Композиция Omnia Coral создана мастером Альберто Морилласом (Alberto Morillas). «Меня вдохновил благо­родный, редкий камень — коралл. Я представил чувственный, природный аромат, созданный из цветов гибискуса, и напол­ненный ароматом спелых фруктов» — говорит Альберто Мориллас.  Все черты этого камня парфюмер с ювелирной точностью переносил в ароматную плоскость и, стоит сказать, с задачей он справился идеально. Перед автором стояла задача оправдать название линейки (ведь Omnia, в переводе с латыни, значит нечто всеобъ­емлющее) — соединить под крышкой флакона время, пространство, культурные контексты — создать шедевр, который будет удивлять своей свое­времен­ностью и актуаль­ностью и, при этом, сущест­вовать вне времени. Взяв за основу вечно «живую» концепцию звенящей женст­венности, автор добавил в нее немного весенних трендов (бергамот, барбарис, гранат) и создал невероятно тонкий, легкий и, главное, ненавязчивый и универсальный аромат. 

Вечно молодая, полностью независимая, жизнелюбивая, яркая девушка — вот героиня аромата. Omnia Coral от Bvlgari станет наиболее подходящим аксессуаром в весеннем гардеробе — именно незабываемая апрельская свежесть позволит композиции раскрыться наиболее полно.

Пирамида аромата Bvlgari Оmnia Coral:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Волчья ягода;
  • Ноты “сердца”:
    • Водяная лилия,
    • Гибискус,
    • Гранат;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Кедр из Вирджинии.

Флакон аромата Bvlgari Omnia Coral похож на произведение искусства, в которое было вложено не меньше труда и креатива, чем в сам аромат. Удивительно стильная лента Мебиуса из красного стекла символизирует идею серии — беско­нечность, незави­симость от пространст­венного и временного контекста и вечная актуальность. Аромат Omnia Coral доступен в объемах 25, 40 и 65 мл в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT). Парфюмерная линия будет дополнена лосьоном для тела и скрабом. Коллекция ароматов Bvlgari Omnia дополнена специаль­ными банными продуктами: мерцающим гелем для шеи и декольте Crystalline и дымкой для волос Amethyste.

Реклама аромата Omnia Coral полностью отвечает заложенной концепции — он простой, удивительно яркий и, в то же время, удивительно сексуальный. По сценарию экзотические красавицы предстают перед нами в образе цветов, которым посвящены композиции Omnia.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
41694 BVLGARI OMNIA CORAL lady 25ml edt Satin Pouch
38049 BVLGARI OMNIA CORAL lady 40ml edt
37526 BVLGARI OMNIA CORAL lady 65ml edt
39528 BVLGARI OMNIA CORAL lady test 65ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом