Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные ароматы One Shock for her & for him от Calvin Klein 01.06.2012 02:16

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парные ароматы One Shock for her & for him от Calvin Klein — дерзкие, чувственные и полные энергии, импульсивные и сексуальные. Выключите свет, включите громче звук, двигайтесь импульсивно… CK One Shock превращает стиль легендарного CK One в ночную вечеринку. Юноши, девушки, диджеи и музыканты зажигают в стиле CK One box, где сверкают неоновые огни, гремит музыка и пульсирует энергия. Однако CK One Shock — это самовыражение и вызов, нарушающие традиционный стиль ck one.

ck one shock for her

CK One Shock для неё — это вызывающий и чувственный цветочный аромат, откры­вающийся страстным букетом из цветов дикой пассифлоры, нежного розового пиона и драго­ценного цветка мака. Интен­сивная страсть углуб­ляется черной лесной ежевикой, гипно­тическим жасмином, цветком нарцисса и нотами какао. Дерзость аромата выражена завер­шающими аккордами амбры, окутанной ванилью и голово­кружи­тельными соцветиями пачули и мускуса. 

Пирамида женского аромата CK One Shock:

  • Верхние ноты: Страстоцвет, mak и Пион;
  • Ноты “сердца”: Жасмин, Нарцисс, темный шоколод и Ежевика;
  • Базовые ноты: Мускус, пачули, Амбра и ваниль.

ck one shock for him

CK One Shock для него — это дерзкий восточный аромат, который раскрывает и выплес­кивает уверен­ность в себе, присущую молодости. Харизма­тичный и свежий, этот аромат откры­вается необык­новенным сочетанием сочного клементина с бодрящим огуречным вкусом, слегка отте­ненным нотами лаванды. В сердце композиции пульсируют черный острый перец и кардамон, приправ­ленные темным и таинст­венным базиликом. Аромат закан­чивается эксцент­ричным слиянием табака и ладанника, открываясь в шлейфе нотами сливочного кашмирского мускуса и пачули.

Пирамида мужского аромата CK One Shock:

  • Верхние ноты: Лаванда, Клементин и Огурец;
  • Ноты “сердца”: Османтус, кардамон, Базилик и Перец;
  • Базовые ноты: Мускус, пачули, Амбра, табак и древесные ноты.

Форма флаконов CK One Shock напоминает классический CK One, созданный в 1994 г. знаменитым Фабьеном Бароном (Fabien Baron), но предстает в новом, смелом и дерзком исполнении. Характерные и чистые, совре­менные линии эстетики ck one взорваны яркими логотипами, не допус­кающими скучного однообразия. Женский флакон — белый, лаковый с зажига­тельной надписью shock, выполненной розовой помадой и дополняющей ориги­нальный логотип ck one. Мужской флакон — черный, лаковый с ярким зеленым логотипом shock, нанесенным аэрозолем в стиле граффити и дополняющим ориги­нальный логотип ck one. Ароматы CK One Shock доступны в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Рекламная кампания CK One Shock была разработана совместно с креативным директором Фабьеном Бароном (Fabien Baron) из Baron & Baron, Inc., работающим с CRK, и внутренним рекламным агентством компании Calvin Klein. Кампания была отснята за один день в Нью-Йорке известным фэшн-фотографом Стивеном Мейзелом (Steven Meisel), который руководил первона­чальной рекламной кампанией запуска аромата ck one в 1994 г. и новой кампанией ck one в этом году. В кампании ck one shock участвуют известные модели, актеры и спортсмены: голландская супер­модель Лара Стоун (Lara Stone), которая также участвует в рекламных кампаниях «Осень 2011 Calvin Klein Collection», ck Calvin Klein, ck one Jeans and Calvin Klein Underwear, бразильская барабанщица, модель и диджей Элис Деллал (Alice Dellal), американская певица и автор песен Скай Феррейра (Sky Ferreira), британская модель и автор песен Руби Олдридж (Ruby Aldridge), китайская супермодель Ван Сяо (Wang Xiao), танза­нийская модель Гериет Пол (Herieth Paul), британский боксер-чемпион Роберт Эванс (Robert Evans), британская модель Аарон Фрю (Aaron Frew), русская модель и рэпер Юрий Плескун (Yuri Pleskun), американский музыкант Айн Мелленкамп (Ian Mellencamp), шведский художник Вигго Дженейсон (Viggo Janason) и японский студент и певец Томо Aки Курата (Tomo Aki Kurata).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36234 CK ONE SHOCK lady 50ml edT
38632 CK ONE SHOCK lady 100ml edT
36235 CK ONE SHOCK men 50ml edT
38633 CK ONE SHOCK men 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом