Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода ItIsDream от Salvador Dali 21.05.2012 02:08

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте туалетная вода ItIsDream от Salvador Dali, посвящение чувст­венным далинианским губам. Благодаря свер­кающему искристому звучанию, розовый аромат ItIsDream являет собой прекрасную, современную, свежую цветочную компо­зицию: элегантную, восхити­тельную, захваты­вающую. Свежие верхние ноты, которым еще больше свежести придают нотки яблока и черной смородины, в то время как пикантный грейпфрут привносит в композицию прикос­новение солнца: изысканное ощущение ледяного шербета. Яркая нота “сердца” образована совре­менной, тонкой цветочной смесью с мягкими, женст­венными нотками розы, магнолии и розового гиацинта. Чувст­венность шлейфовой ноты выра­жается в теплом дыхании начальной свежести и древесными нотами белого кедра, мускуса и стойкой амбры. Композиция создана французским парфюмером Мишелем Альмераком (Michel Almairac). 

Пирамида аромата Salvador Dali ItIsDream:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Черная смородина,
    • Красное яблоко;
  • Ноты сердца:
    • Гиацинт,
    • Роза,
    • Магнолия;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Белый кедр,
    • Амбра.

Флакон аромата ItIsDream от Salvador Dali напоминает женские формы и воспро­изводит знаменитые далини­анские губы. Флакон декори­рован в розовом цвете различной интен­сивности: от глубокого, яркого у основания до чистого проз­рачного у колпачка. Округлый флакон увенчан роскошным металли­ческим, позоло­ченным колпачком, укра­шенным стразами. На создание графи­ческого дизайна упаковки с исполь­зованием «пиксели­зации» дизайнеров вдох­новила знаме­нитая картина Сальвадора Дали «Гала созерцает Средиземное море». При взгляде с расстояния много­численные маленькие губы превра­щаются в большие чувственные уста, подчерк­нутые дизай­нерским тиснением. Эта упаковка придает объем и рельеф чувст­венным и стильным розовым губам. Аромат ItIsDream от Salvador Dali доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37180 S.DALI LADY ITISDREAM 30ml edt
37181 S.DALI LADY ITISDREAM 50ml edt
37182 S.DALI LADY ITISDREAM 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом