Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Play Sport от Givenchy 31.08.2012 02:11

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Play Sport от Givenchy — энергичная спортивная версия мужского аромата Play 2008 года. Прилив энергии и глоток адреналина, чувство свободы и волна обжигающей свежести! Аромат Play Sport, воссоз­дает ощущения скорости и драйва, которые испыты­ваешь, сидя за рулем спортив­ного автомобиля. Когда ветер треплет твои волосы и ты забываешь обо всем на свете, наслаж­даясь дорогой, её изгибами и виражами. Чистая концентрация энергии, сочетающаяся с чрезвычайной свежестью. Точка отсчета для экстремальных ощущений. Аромат Play Sport — это максимальное ускорение! Ледяное чувство удивительной свежести. Если ты азартен и в тебе живет неудер­жимая жажда скорости, приготовься к одному из ярчайших приклю­чений в своей жизни!

Освежающий и бодрящий, как концентрат адреналина, аромат для бескомпромиссной игры. Характерная для всей линии Givenchy PLAY нота древесины Амириса рождает пламенный аккорд с теплым древесным акцентом. Композиция склады­вается из свежих нот мяты, имбиря и бергамота, допол­ненных древесно-мускусным нюансом (амирис). Пикантные нотки черного перца придают контраст­ности. Импульс, который пробуждает страсть к жизни. В верхних нотах освежающее расслабляющее трио: Бергамот — Мята — Имбирь и листья Лимонного дерева. Волна энергии передается через чувственность дерева Амирис и неожиданную ноту пряного Черного перца. Завершающий классический элегантный мускусный штрих символизирует актуальный современный стиль. Мужская туалетная вода Play Sport будет наиболее уместной в теплое время года, когда особенно ценятся свежие ароматы.

Пирамида аромата Play Sport Givenchy:

  • Верхние ноты:
    • Цветок гавайского имбиря,
    • Бергамот,
    • Цитрусы,
    • Мята;
  • Ноты “сердца”:
    • Перец,
    • Амирис (Американский сандал);
  • Базовые ноты:
    • Мускус.

Флакон аромата Givenchy Play Sport повторяет дизайн классического флакона с эффектом инея. Графичные линии, матовое стекло. Чистое выражение абсолютной элегантности. Упаковка украшена линиями ярко-красного цвета, символизирующими решительность, страсть и спортивный стиль. Аромат Givenchy Play Sport доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата Play Sport, как и всей линии Givenchy Play, остается Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Хотя слава Джастина и не связана со спортивным поприщем, однако его успехи в других сферах заслуживают внимания. Ему было всего 14, когда он решил создать группу и пригласил в нее своего напарника по шоу Mickey Mouse Club. Группа N Sync буквально взорвала хитпарады, а её участники стали кумирами тинейджеров всего мира. Затем последовала сольная карьера, продюсерские проекты, актерские работы. Фильмография Джастина на момент выхода аромата насчитывала уже более 15 кинокартин.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37797 GIVENCHY PLAY SPORT men 50ml edt
37748 GIVENCHY PLAY SPORT men 100ml edt
38536 GIVENCHY PLAY SPORT men deo 150ml
38606 GIVENCHY PLAY SPORT men sh/gel 200ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика