Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем туалетную воду Paco Rabanne Lady Million 17.09.2012 02:50

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем туалетную воду Paco Rabanne Lady Million Eau de Toilette — свежий цветочный аромат с древесным оттенком. Яркие амбровые ноты кружатся и меняются при каждом движении воздуха, предлагая самые разные аспекты аромата, как игра света на алмазе. Пьянящие ноты нероли и ландыша конку­рируют друг с другом в чувст­венности и свежести. В “сердце” аромата легли невероятно женственные ноты гардении и гиацинта. Но главный самый обольсти­тельный аккорд раскры­вается в сочетании сладкого мёда с чувст­венными нотами пачули. Композиция создана знаме­нитым парфюмером Энн Флипо (Anne Flipo), известной своим прист­растие к естест­венным запахам.

Энн выросла в окружении великолепных садов Пикардии, которые славятся богатством фантазии, буйством свежей зелени и изысканностью цветов. «Блестящая женщина Lady Million всегда находится в окружении соблазна, азартных игр и конку­ренции. Сила, женственность и чувственность легли в основу аромата, но с более светлым и свежим оттенком. Мы выбрали зелёные и цветочные ноты, такие как лилия, гардения и даже гиацинт — они придают аромату свежесть и яркость. Ландыш стал основой данного аромата. Мы выбрали его за неве­роятную жизне­радост­ность. База осталась прежней: чувст­венные, мягкие и сексу­альные ноты» — говорит Энн Флипо. Туалетная вода Lady Million получилась свежей и яркой.

Туалетная вода «Леди Миллион» — новый вижуал, новый фильм, новая игра женщины «Lady Million» и мужчины «1 Million»… Где более смелая и решительная, женщина Lady Million непредсказуема. Она свободна и выступает наравне с мужчинами, но при этом, не теряет своей очарова­тельной женствен­ности. Очаровательная улыбка на губах, щелчок пальцами и… она покоряет всех! Хичко­ковская ультра­совре­менная женщина в сочетании с гол­ливудским гламуром 50-х гг. XX века демонст­рирует свой уникальный стиль. Основная история разыгры­вается за рулем одного из самых знаковых авто­мобилей; — JaguarE-Type. В потоке фантазии образы следуют друг за другом. Женщина Lady Million контро­лирует игру и, кажется, что 1 Million уступает… Кто же победит?

Пирамида аромата Lady Million EdT:

  • Верхние ноты:
    • Нероли,
    • Ландыш;
  • Ноты “сердца”:
    • Гардения,
    • Гиацинт;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Мед.

Флакон туалетной воды Lady Million от Paco Rabanne создан французским дизайнером и скульптором Ноэ Дюшофуром-Лорансом (Noe Duchaufour-Lawrance), который черпал вдохновение из формы и размера знаменитого бриллианта «Регент», выставленного в музее Лувра. Золотой флакон напоминает слиток «1 Million»: изящный и блестящий. На золотой крышечке аромата белыми буквами отображен легендарный логотип Lady Million. Аромат Paco Rabanne Lady Million доступен в объемах 50 и 80 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом туалетной воды Lady Million стала американская фотомодель и актриса Дри Хемингуэй (Dree Hemingway), дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Полная решимости, блестящая и игривая женщина Lady Million, в облике Дри Хемингуэй, берет все под свой контроль. В сочетании провокации с юмором, соперничество становится главным правилом игры. Дри признается, что она похожа на главную героиню ролика Lady Million «в том, как она рискует и веселится». Lady Million и её партнер 1 Million,  которым стал один из самых успешных мужских моделей в мире Мэт Гордон (Mat Gordon), оказываются на одном игровом поле… где встречаются фантазия и соблазн. История продолжается, конкуренция накаляется…

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
33521 PACO RABANNE MILLION lady set (50ml edt + 50ml g/d + 50ml b/lotion)
36642 PACO RABANNE MILLION lady mini 5ml edT
36889 PACO RABANNE MILLION lady deo 150ml
38965 PACO RABANNE MILLION lady 50ml edt
38966 PACO RABANNE MILLION lady 80ml edt
39748 PACO RABANNE MILLION lady test 80ml edt
41577 PACO RABANNE MILLION lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом