Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Lancome La vie est belle 02.11.2012 02:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Lancome La vie est belle (от фран. - жизнь прекрасна) — манифест новой эры; декла­рация обращенная к миру; декларация красоты, свободы и света. La vie est belle – это выбор быть собой, жить своей жизнью и делать её еще прекраснее. Этот лозунг давно вдох­новлял Lancôme и сегодня он принял образ аромата, который делает жизнь еще прекраснее!

La vie est belle — уникальный цветочный фрук­товый сладкий аромат, в котором аристо­кратизм ириса соеди­няется с волнующей глубиной пачули и восхи­тительно падающей драпи­ровкой гурман­с­кого аккорда. Это настоящий концентрат рос­коши, на 50% со­стоящий из нату­ральных компонентов. Впервые 3 вели­чайших фран­цузских парфюмера — Оливье Польж (Olivier Polge), Доминик Ропийони (Dominique Ropion) и Анна Флипо (Anne Flipo) — объе­динили свои таланты, чтобы создать первый женст­венный гур­ман­ский ирис.

Пирамида аромата Lancome La vie est belle:

  • Верхние ноты:
    • черная смородина,
    • груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Ирис,
    • Жасмин,
    • Апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • бобы Тонка,
    • ваниль,
    • конфеты пралине.

Хрустальный квадрат флакона аромата La vie est belle от Lancome напо­минает леген­дарный флакон 1949 г., эскиз которого был создан по просьбе осно­вателя марки Lancôme Армана Петижана, и назывался «le sourire de cristal» (от фран. - кристальная улыбка). Пере­осмыс­ленный в абсо­лютно совре­менной эстетике, флакон соот­ветст­вует образу свободной и счаст­ливой женщины: мягкость улыбки блис­тает в сердце хрустального квадрата. Аромат La vie est belle от Lancome доступен в объемах 30, 50 и 75 мл в кон­цент­рации парфюми­рованной воды (EdP).

Лицом аромата La vie est belle стала обладательница самой очаровательной улыбки в Голливуде, воплощение счастья и женственности, известная "красотка" — Джулия Робертс (Julia Roberts). Достаточно просто взглянуть на неё, чтобы поверить: "Жизнь прекрасна! Сделай свой выбор!".

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
39776 LANCOME LA VIE EST BELLE lady TEST 75ml edp
42124 LANCOME LA VIE EST BELLE lady vial 1,5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика