Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем мужской аромат Fan di Fendi pour Homme от Fendi 19.10.2012 02:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем мужской аромат Fan di Fendi pour Homme от Fendi. Сильный и притягательный Fan di Fendi pour Homme, одновременно мужественный и яркий древесный аромат для элегантного и энергичного мужчины. Мужчина Fendi всегда в центре внимания. Его появление не остается незамеченным. Его взгляд электризует и завораживает.

Древесные фужерный аромат Fan di Fendi pour Homme — яркое ароматическое начало, изысканные мужественные ноты “сердца”, чувственная манящая база. Композиция Fan di Fendi создана известными парфюмерами: Франсуа Демаши (Francois Demachy), Дельфин Лебо-Кровиак (Delphine Lebeau-Krowiak) и Бенуа Лапуза (Benoit Lapouza). 

Пирамида аромата Fan di Fendi pour Homme:

  • Верхние ноты:
    • Калабрийский бергамот,
    • Базилик египетский,
    • Сицилийский мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Кардамон из Гватемалы,
    • Розовый перец с острова Реюньон,
    • Герань египетская,
    • Техасский кедр;
  • Базовые ноты:
    • Бобы тонка из Венесуэлы,
    • Индонезийские пачули.

Графичный стильный флакон аромата Fan di Fendi pour Homme — подлинный объект желания, воплощение кодов дома Fendi в архитектурной и мужественной форме. Аромат Fan di Fendi pour Homme доступен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Fan di Fendi pour Homme выбрали совсем не модель и не актера, им стал английский музыкальный продюсер, музыкант и английский DJ, обладатель премии Грэмми — Марк Ронсон (Mark Ronson). Марк Ронсон добился успеха не благодаря своей внешности, а за счет творческих способностей и коммерческого чутья. Ронсон является сооснователем Allido Records, а на сегодняшний день музыкант вместе со своей группой выступают под общим названием Mark Ronson & The Business Intl. Такие британские певицы как Адель, Эми Уайнхаус, Лили Аллен и Эстелль во многом обязаны своей карьерой Ронсону. Он продюсировал записи Duran Duran, Black Lips, Руфуса Уэйнрайта. Успешным стало и собственное его творчество. Первый диск Here Comes the Fuzz оказался не таким уж популярным, но 2-ой альбом, Version, ждало признание. Три композиции вошли в горячую десятку, благодаря им Марк получил в 2008 г. награду Brit Award в номинации Best British Male Artist.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
38928 FENDI FAN DI men 50ml edt
38929 FENDI FAN DI men mini 5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом