Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте «скоростная» серия Roadster Sport от Cartier 04.03.2011 09:30

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте «скоростная» коллекция Roadster Sport от Cartier. Ароматы  стиля «casual» для современных щеголей, обаятельных «техно»-денди 20-40 лет, интересующихся новыми технологиями и инновациями, новыми тенденциями во всем, в т. ч. и ароматами, соответствующими их миру. Roadster Sport — аромат свободы… Только один принцип: не мечтать, а жить…

Аромат Roadster Sport явился последователем ранее выпущенного мужского аромата Cartier Roadster 2008 года. Весной этого года появился “кожанный” вариант Roadster Sport LE (лимитированное издание), вдохновением к созданию послужила все та же автомобильная тема, а именно – кожаные салоны спорткаров, которые ассоциируются с высоким статусом и успешностью, с атмосферой роскоши, комфорта и престижа. Цитрусово-древесный мужской аромат открывается взрывом искрящихся энергией цитрусовых: мандарин, лайм, листья лимона. Приглушенная, мягкая свежесть ароматических трав шалфея, розмарина и черного перца в его “сердце”. Мужественность и чувственность нот пачули и древесины гваякового дерева завершает композицию. Аромат Roadster Sport от Cartier отражет: cтиль, cовременность, премиум-класс, хай тэк (англ. hi-tech). Roadster Sport Leather Edition говорит о взыскательном вкусе своего владельца и его исключительности, уверенности и полном ощущении воплощения долгожданной мечты!

Пирамида аромата Roadster Sport:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Лайм,
    • Листья лимона;
  • Ноты “сердца”: 
    • Шалфей,
    • Розмарин,
    • Черный перец;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Древесина гваякового дерева.

Лимитированный выпуск флакона аромата Roadster Sport 2011 года оформлен в чехол из натуральной кожы. Все ароматы выпускаются во флаконах объёмом 30 и 100 мл в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40098 CARTIER ROADSTER SPORT men 100ml edt
39753 CARTIER ROADSTER SPORT men 30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика