Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем ароматы от известной итальянской марки Bottega Veneta 09.12.2011 03:06

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем ароматы от известной итальянской марки Bottega Veneta, создающей предметы роскоши и знаменитые аксессуары из кожи с характерным плетением “intrecciato”. Женский аромат Bottega Veneta — парфюмерный дебют бренда. Аромат стал воплощением внутреннего духа этой компании — «неброская, очень индивидуальная роскошь». Ароматы Bottega Veneta создавались при сотрудничестве с французским парфю­мером Мишелем Альмараком (Michel Almairac) из компании Robertet. «Это старинный дом в итальянской области Veneto, окруженный удивительным пейзажем: покатые холмы, освежающие своей зеленью. Я представлял комнату со старомодными деревянными полами, полками и переплетенными в кожу книгами. Окно распахнуто, в него проникает бриз, приносящий запах подстриженной травы и сена, мха, садовых цветов…» — рассказывает об образе, который вдохновлял парфюмера, творческий директор бренда Томас Майер (Tomas Maier).

Пирамида женского аромата Bottega Veneta:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • мадагаскарский розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин;
  • Базовые ноты: 
    • пачули,
    • дубовый мох.

Для аромата предусмотрено две концентрации: парфюмерная вода (EdP) и perfume extract, объемом 30, 50 и 75 мл. Аромат в концентрации perfume extract разлит в бутылочки, выполненные из муранского стекла (количество таких флаконов ограничено). Муранское стекло производят на острове Мурано у берегов Венеции с 10 века.

Официальным лицом женского аромата Bottega Veneta стала Нин дУрсо (Nine dUrso), дочь французской иконы стиля, прославившейся в 80-е гг XX века, Инес де ля Фрессанж (Inès de la Fressange) и арт-дилера Луиджи Дюрсо (Luigi dUrso). Фотосессия была снята Брюсом Вебером (Bruce Weber) во Флориде.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40588 BOTTEGA VENETA lady 50ml edp
40589 BOTTEGA VENETA lady 75ml edp
42409 BOTTEGA VENETA lady mini 7,5ml edp
40911 BOTTEGA VENETA lady vial 1,2ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика