Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат DSQUARED² Potion Blue Cadet 18.03.2013 02:32

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат DSQUARED² Potion Blue Cadet с синими оттенками — харизма­тичная смесь свежих и аромати­ческих нот на древесной базе, магическая энергия вохдуха, путешествие в загадочный мир алхимии… Особое очаро­вание композиции придает уникальная нота болиголова, обеспечи­вающая древесно-аромати­ческое звучание сердца с оттенками черной смородины. Этот ингредиент был создан с использо­ванием методики молеку­лярной дистил­ляции в компании Mane. Компания Mane et Fils разработала знаменитую технологию извлечения Jungle Essence, которая позволяет добывать и производить вытяжки таких веществ, как икра и рис.

Волшебный эликсир (фран. - potion [Blue Cadet]), обладающий магической энергией воздуха, искусно трансформировал одну из главных стихий в свежий и вместе с тем чувственный аромат. Самая непредсказуемая и неуловимая стихия была впервые приручена и превращена в аромат с легкими воздушными нюансами. Голубой цвет сразу напоминает о светящемся небе и ощущении свободы, которую дарит его бесконечная глубина, о связи между небом и землей. Аромат выражает настроение полной безмятежности, спокойствия и гармонии. Голубой цвет — также цвет формы кадетов, узнаваемый атрибут мужчин, получивших строгое воспитание и гордящихся своей принадлежностью к элите. DSQUARED² Potion Blue Cadet — многогранный, вечно меняющийся аромат. Его изготавливают с использованием старинной и загадочной техники квинтэссенции, сочетая древние алхимические формулы с самыми передовыми научными достижениями. Аромат каждый день предлагает новые эмоции, такие же разные, как воздух, окружающий нас. Композиция DSQUARED² Potion Blue Cadet, создана в сотрудничестве с парфюмером (компания Mane et Fils) Матильдой Бижо (Mathilde Bijaoui) как парфюмерное воплощение синего цвета.

Ингредиенты элексира DSQUARED² Potion Blue Cadet:

  • 5 шт. цедры бергамота
  • 3 капли мандаринового сока 
  • 1 кожура розового грейпфрута
  • 4 иголки сибирского кедра
  • 7 иголок голубого хемлока
  • 5 веточек бальзамической пихты
  • 3 стружки белого кедра
  • 5 ½ чашечки мускуса
  • 4 шт. бобов тонка
  • 2 капли смолы ладанника.

Чтобы приготовить эликсир голубого цвета со свежим ароматом, смешайте цедру бергамота (5 шт., 3 капли мандаринового сока и 1 кожуру розового грейпфрута — прекрасное сочетание цитрусовых. Смесь постепенно достигнет лазурно-голубого цвета глубокого бескрайнего безоблачного неба. Искрящиеся ноты заставят эликсир быстро закипеть. Когда смесь вновь станет прозрачной, добавьте 4 иголки сибирского кедра, 3 стружки белого кедра и 5 веточек бальзамической пихты. Они придадут напитку крепость и силу. Подождите один час. Затем по одной добавьте 7 иголок голубого хемлока, чтобы усилить действие эликсира. Когда жидкость станет спокойной, чистой и прозрачной, добавьте бобы тонка (4 шт.), 5½ чашечек мускуса и 2 капли смолы ладанника. DSQUARED² Potion for Man Blue Cadet — аромат, который дарит мужчине новые эмоции каждый день.

Cтеклянный флакон аромата DSQUARED² Potion for Man Blue Cadet той же формы, что и у аромата DSQUARED² Potion for Man издания 2011 года.  Прозрачное стекло флакона подчеркивает небесный цвет аромата внутри. «Канавки» на боковых сторонах напоминают старомодные парфюмерные флаконы. Как и в случае с предыдущим ароматом, Potion for Man, стекло флакона Potion for Man BLUE CADET украшают три ярлыка с названием аромата, ингредиентами и указанием объема. Рифленая крышка из сплава Zamak покрыта черным блестящим лаком. Уникальный флакон прекрасно подходит для такого эликсира. Внешняя коробка окрашена в светло-синий цвет, также с тремя ярлыками с названием аромата, ингредиентами и указанием объема. Аромат  доступен в концент­рации парфюмированной воды (EdT) во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата DSQUARED² Potion Blue Cadet стал манекенщик и фотомодель бразилец Диего Мигель (Diego Miguel). В рекламной кампании он лежит на кровати, слушая свой аромат, свежий как воздух, и в то же время удивительно чувственный и интригующий. Сильный и уверенный в себе соблазнитель, он позволяет себе частный момент полной релаксации и гармонии. Объектив фотографа Марио Сорренти (Mario Sorrenti) запечатлел то самое мгновение, спокойствие героя подчеркнуто контрастом света и тени.

Dsquared2 Potion Blue Cadet (Diego Miguel) 

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
42166 DSQUARED POTION BLUE CADET men 30ml edt
42165 DSQUARED POTION BLUE CADET men 50ml edt
42167 DSQUARED POTION BLUE CADET men 100ml edt
42168 DSQUARED POTION BLUE CADET men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом