Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В аccортименте аромат-унисекс Flower of Immortality by Kilian 08.02.2013 02:17

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В аccортименте аромат-унисекс Flower of Immortality (от англ. - цветок бессмертия) by Kilian из коллекции азиатских историй “Asian Tales” от французского дома селективной парфюмерии By Kilian. Аромат Flower of Immortality посвящен цветам персика, которые в азиатских традициях обозначают символ бессмертия… В коллекцию вошли ароматы Water Calligraphy и Bamboo Harmony, выпуск 2012 года. По планам бренда By Kilian линия духов “Asian Tales” будет дополнена еще тремя ароматами унисекс: ароматом The Peony Pavillion, который будет выпущен в этом же году позже, ароматом The Peach Flowers Water Source, выход которого запла­нирован на 2014 год, и ароматом The Lotus Flower and the King Dragon, который должен выйти в 2015 году.

Композиция входит в состав семейств фруктовых цветочных ароматов и характеризуется деликатным, светлым и созер­цательным звучанием, которое окутывает своей невесомой аурой и дарит спокойствие и умирот­ворение. Композиция создана парфюмером Калис Беккер (Calice Becker).

Калис Беккер создала для бренда селективной парфюмерии By Kilian и его обладателя, молодого потомка рода Хеннесси — Килиана Хеннесси — основную часть необычной коллекции ароматов. Для Inspirations by Payard в лице владельца нишевой марки — знаме­нитого кондитера Франсуа Паяра Калис Беккер придумала сладкое шоколадно-заманчивое трио запахов, услышав которые невольно станешь искать в толпе их обладателя. Calice Becker является автором легкого сладко-терпкого J'Adore от Christian Dior,  Beyond Paradise Men от Estee Lauder и нежно-цветочного девичьего Lola от Marc Jacobs.

Пирамида аромата Flower of Immortality by Kilian:

  • Верхние ноты:
    • семена моркови,
    • белый персик;
  • Ноты “сердца”: 
    • ирис,
    • роза,
    • плоды черной смородины;
  • Базовые ноты:
    • бобы тонка,
    • ваниль.

Все ароматы от  выпускаются в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) во флаконах объёмом 30 и 50 мл.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40866 KILIAN FLOWER OF IMMORTALITY lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом