Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Jimmy Choo Flash 05.04.2013 02:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский цветочный аромат Jimmy Choo Flash для чувственной и уверенной в собственных силах женщина. Производители аромата отмечает, что они навеяны «острыми ощущениями на красной ковровой дорожке, удовольствиями, получаемыми от ночных клубов и гламурных переодеваний». При разработке аромата Jimmy Choo Flash его авторы отталкивались от идеи создания уникального аксессуара, вызывающего желание купить его так же сильно, как обувь или кошелек от Jimmy Choo.

Аромат Flash Jimmy Choo сконструирован вокруг нежных белых цветов туберозы, жасмина и белой лилии, которые деликатно подчеркнуты нотами душистых специй и сочных фруктов. Верхние ноты включают страстную клубнику, скомбинированную с мандарином и розовым перцем. Все вместе они добавляют интересный и веселый акцент нотам белых цветов, из которых состоит сердце композиции. Белый цветочный букет плавно переходит в теплые переливы светлого дерева и гелиотропа. Автором и создателем композиции аромата стала парфюмер Кристин Нагель (Christine Nagel).

Пирамида аромата Flash Jimmy Choo:

  • Верхние ноты:
    • клубника,
    • розовый перец,
    • тангерин;
  • Ноты «сердца»:
    • Тубероза,
    • жасмин,
    • белая лилия;
  • Базовыт ноты:
    • белое дерево,
    • гелиотроп.

Флакон Jimmy Choo Flash призван подчеркнуть игру света и окрашен в бледно-фиолетовый цвет. Аромат Jimmy Choo Flash доступен в концентрации парфюмированной воды (EdP), в объеме 40, 60 и 100 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Flash Jimmy Choo стала российская топ-модель Наталья Полевщикова (более известна на Западе под именем «Наташа Поли», англ. Natasha Poly).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
34376 JIMMY CHOO FLASH lady test 100ml edp
40156 JIMMY CHOO FLASH lady 40ml edp
40157 JIMMY CHOO FLASH lady 60ml edp
40543 JIMMY CHOO FLASH lady mini 4,5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом