Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

История "Ледяной розы" от Armand Basi продолжается 14.10.2013 02:40

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

История "Ледяной розы" от Armand Basi, начавшаяся ешё в 2011 году, продолжается… Модный дом Armand Basi представ­ляет фланкер, главной героиней которого вновь стала роза, Rose Lumière (от фран. - розовый свет).

Акватический цветочно-фруктовый аромат, как капля света, как луч, который освещает эту сдержанную женщину, столь притягательную в своей осторожности. Аромат Rose Lumière является парфюмерным описанием очаровательной, рассуди­тельной женщины, способной насытить светом все, что находится вокруг неё. Роза роскошная, чувственная, насы­щенная, но в то же время хрупкая, нежная, светлая. Мягкий и светлый аромат содержит таинственную структуру женствен­ности, которая основана на чувственности, красоте и тепле. Особая концепция придает аромату бриллиантовое, волшебное сияние, которое, как и женщина, для которой он был создан, освещает все вокруг себя. Композиция Armand Basi Rose Lumière была создана талантливым французским парфюмером Элеонорой Массенет (Alienor Massenet).

Пирамида аромата Rose Lumiere:

  • Верхние ноты:
    • водянистые фрукты,
    • сочный мандарин,
    • зеленый плющ;
  • Ноты “сердца”:
    • водяная лилия,
    • розовая вода,
    • цикламен;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • кедр,
    • сандал.

Форма флакона аромата Rose Lumière повторяет форму флакона Rose Glacée, хотя в новой вариации, стекло теряет свою матовость, что позволяет наблюдать чистоту самого аромата, обладающего легким розоватым оттенком. Спереди вокруг флакона, ярко-розовыми буквами выведен логотип дома Armand Basi и название аромата, ROSE LUMIÉRE. Эле­гантный и изысканный флакон коронован крышечкой, которая похожа на бутон только начавшей распускаться розы. Крышечка сделана из мерцающего розового метала, олицетво­ряющего концепцию самого аромата, света и нежной красоты. Грани внешней упаковки, прямоугольной коробочки пастельного розового оттенка, выполнены в металли­­ческом розовом цвете, подчеркивающем красоту и нежность розы, украшающей переднюю грань внешней коробочки. На внешней упаковке размещены три розы разных оттенков розового, от полупрозрачного до насыщенного, то, что все они зажаты в строгие рамки прямо­угольной коробочки, подчеркивает простоту, чистоту и искренность женственности. Невозможно найти две абсолютно идентичные розы, или двух идентичных женщин, ведь каждая из них обладает своими особенностями. Чистота используемых оттенков делает упаковку манящей, яркой, излучающей свет и нежность. Аромат Armand Basi Rose Lumiere выпущен в концентрации туалетной воды (EdT), во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
41586 ARMAND BASI ROSE LUMIER lady 30ml edt
41587 ARMAND BASI ROSE LUMIER lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом