Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат John Galliano Before Midnight 07.10.2013 02:46

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат John Galliano Before Midnight (от англ. - до полуночи) —  радостный, красочный и эксцент­ричный, но при этом элегантный и вечерний аромат, запоми­нающийся и уникальный… Вечер, остались последние «штрихи» перед выходом из дома. Вы смотрите на себя в зеркало, раздумывая, чтобы еще одеть, чтобы образ выглядел завер­шённым, безупречным и стильным?! Накиньте лёгкий шарф и смело отправляйтесь на вечеринку! Но, пока Вы не вышли из дома, наслаж­дайтесь этим моментом радостного предвку­шения вечера. Этот момент — самый интригующий и приятный. Он полон размышлений, фантазий и самых соблазни­тельных предпо­ложений — момент незадолго до полуночи. Before Midnight!

Восточно-древесная композиция John Galliano Before Midnight откры­­вается свежими и бодрящими нотами зеленого яблока, белого перца и кардамона. Лист фиалки, лаванда и сочная слива образуют сердце. Наконец, база включает сухую амбру, бобы тонка, табак и древесные аккорды. Композиция Before Midnight с первых нот увлекает за собой в соблазни­тельный и прекрасный мир развле­чений, ночных дискотек и неоновх огней. Звучание аромата отличается яркостью, много­гран­ностью, игривостью, но вместе с тем обладает притяга­тельной элегант­ностью и мужест­вен­­ностью. Аромат смело может быть описан такими словами как "ослепи­­тельный", "театральный" и "гламурный".

Пирамида аромата John Galliano Before Midnight:

  • Верхние ноты:
    • зеленое яблоко,
    • белый перец,
    • кардамон;
  • Ноты «сердца»:
    • лист фиалки,
    • лаванда,
    • сочная слива;
  • Базовые ноты:
    • сухая амбра,
    • бобы тонка,
    • табак,
    • древесные аккорды.

Стеклянный флакон аромата John Galliano Before Midnight сине-голубого цвета украшен мужским галстуком-бабочкой, что подчеркивает торжественность аромата. Аромат Before Midnight от John Galliano (парфюмерная корпорация IFF) доступен в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) во флаконах объемом 50 и 100 мл. В парфю­мерную линию вошли: лосьон после бритья 100 мл, дезодорант 150 мл и гель для душа 150 мл.

John Galliano Before Midnight (poster)

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
42173 JOHN GALLIANO BEFORE MIDNIGHT men 50ml edt
42174 JOHN GALLIANO BEFORE MIDNIGHT men 100ml edt
42175 JOHN GALLIANO BEFORE MIDNIGHT men test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика