Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Cartier Baiser Vole... Essence de Parfum 10.06.2013 02:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Cartier Baiser VoleCartier Baiser Vole Essence de Parfum, где главную роль играет шикарное ванильное соло укра­шающее собой плавные аккорды чувст­венной лилии. Как и все ароматы серии Baiser Vole, Baiser Vole Essence de Parfum фиксирует и воссоздает запахи цветущей лилии. Baiser Vole Essence de Parfum запечатлел самые тонкие нюансы и неуловимые штрихи цветка, не упуская из виду золотистые отблески листьев и лепестков.

Звучание насыщенное и вырази­тельное. Хозяйкой по — прежнему остаётся лилия. Её чувственный и вкрадчивый голос вносит настроение флирта, приглашает расслабиться и отдаться женскому естеству. Цитрусовых нот в композиции нет, а пряностей становится больше, ведь без них не обходится ни один восточный аромат. Появляется бурбонская ваниль. Ей парфюм обязан мягкой шелко­вистостью, особой глубиной и объёмом. Там, где присутствует эта знойная красотка, всегда атмосфера праздника и чуть интимной атмосферы. Ваниль сорта Бурбон — компонент знаме­нитый своим высоким качеством, которое уже давно восхваляют и парфюмеры, и кондитеры. Родиной этой ванили является остров Мада­гаскар. Также ваниль Бурбон можно встретить на острове Реюньон и на Коморских островах. Композиция создана блестящим парфюмером, дома Cartier, Матильдой Лоран (Mathilde Laurent), обладающей изысканным вкусом и удивительной оригинальностью. Желая усилить звучание, парфюмер Матильда Лоран решила сделать фланкер более чувст­венным и сладо­страстным, показав нам лилию во всей её величест­венной красоте и велико­лепии, когда цветы находятся в полном расцвете.

Пирамида аромата Cartier Baiser Vole Essence de Parfum:

  • Верхние ноты:
    • листья белой лилии;
  • Ноты «сердца»:
    • цветы белой лилии;
  • Базовые ноты:
    • бурбонская ваниль.

Флакон аромата Cartier Baiser Vole Essence de Parfum по форме аналогичен предшественнику, но выполненном в золотой гамме. Аромат Cartier Baiser Vole Essence de Parfum доступен в концентрации парфюмированной воды (EdP) во флаконах объемом 15, 40 и 80 мл.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
42027 CARTIER BAISER VOLE ESSENCE lady 15ml edp
42026 CARTIER BAISER VOLE ESSENCE lady 40ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом