Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте туалетная вода Ange ou Démon Le Secret от Givenchy 27.09.2013 02:06

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте туалетная вода Ange ou Démon Le Secret от Givenchy — ода нежности и любви, цветочно-фруктово-шипровая композиция напоминающая весенний восход солнца… Фланкер Givenchy Ange ou Démon Le Secret Eau de Toilette продолжает историю женст­венности, сложной и роскошной, соеди­няющей в себе соблаз­­нение и чистоту, свет и тени, аристо­кра­тическую утончен­ность и смелость, непред­сказуе­мость и таинст­­венность… Именно такая героиня саги об «Ангелах и Демонах».

Тайна обольщения ещё не раскрыта, но в её истории появилась новая глава. Потрясающий яркий  и чувственный новый аромат Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette  отражает две стороны молодой женщины: загадочность и  очаро­вание.  Для Неё соблазнение — игра.  Она мечтает о том, чтобы любить и быть любимой, но при этом остается недос­тупной  и уверенной в себе. Ей необ­ходимо быть  счастливой! Нежная, чувственная  и одно­временно смелая и свободная, она существует между светом и тьмой, скрывая  свои намерения. Её окутывает завораживающий аромат — воплощение ее желаний!

Нежный и чувственный аромат Ange ou Démon Le Secret Eau de Toilette откры­вается сладким ароматом караме­ли­зиро­­ванных яблок. Гармония свежих фруктов, очарова­тельных цветов и нежного мускуса придает совре­менное и чувст­венное звучание аромату, отражая его двойствен­ность. Одновре­­менно невинная и провока­­ционная, как запретный плод, нота Сладкого яблока в карамели заставляет голову кружиться, а яркий аккорд Чайного листа и Бергамота наполняет воздух взрывной свежестью. Нежное и элегантное цветочное сердце включает розу и жасми­­новый чай окутывает и очаровывает. Чувст­венная шипровая база состоит из пачули, белого мускуса и амбры наполняя “сердце” мягкой нежностью.

Пирамида аромата Ange ou Démon Le Secret Eau de Toilette:

  • Верхние ноты:
    • красное яблоко,
    • зеленый чай,
    • сахар;
  • Ноты «сердца»:
    • роза,
    • жасмин;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • мускус.

Дизайн флакона туалетной воды Ange ou Démon Le Secret приведен к классической форме, символи­зирующий рос­кошную подвеску каплевидной формы. Флакон аромата  Ange ou Démon Le Secret EdT, превращает его в настоящую драгоценность!  Чтобы подчеркнуть изысканность  аромата, солнечный золотисто-желтый оттенок туалетной воды просматри­вается сквозь изящное, совершенно прозрачное стекло, околдовывая  видом сладкого нектара.   Подчеркивая дизайн флакона – подвески, серая лента и светло-желтая печать с названием аромата, украшают белую упаковку. Все флаконы ароматов парфюмерной линии  Ange ou Démon представлены  в едином дизайне, но сохраняют при этом свой неповторимый цвет: черный, сливовый, персиковый и желтый. Аромат Ange ou Démon Le Secret Eau de Toilette доступен в концентрации туалетной воды (EdT) во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Ange ou Démon Le Secret стала российская топ-модель Наташа Полевщикова (Natasha Poly). Она — сияющий ангел, невинный и недоступный. Её наряд специально разработан креативным директором Дома моды Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), платье из шифона и шелка «От кутюр» и плащ расшитый страусовыми перьями, придает модели легкость и изящество. Образ и выражение глаз девушки, демонстрируют  сочетание чувственности и таинственности. Она cимвол невинности, очаровательное создание, обладающее невероятной силой соблазнения. Ранее, официальным лицом первых ароматов  Ange ou Démon от Givenchy была американская актриса, нежная и волнующая Ума Турман (Uma Thurman). Дом Givenchy не случайно выбрал её в качестве первой модели для этой истории — интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, независимой и в то же время хрупкой и ранимой.

Рекламный образ с Наташей Поли, созданный дуэтом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин (Inez & Vinoodh), объединяет мягкость с интенсивностью подчеркивая двойственность аромата  Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41185 GIVENCHY ANGEL OU DEMON LE SECRET 30ml edT
41187 GIVENCHY ANGEL OU DEMON LE SECRET 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика