Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Fendi L'Acquarossa 21.10.2013 02:13

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Fendi L'Acquarossa — триумф женственности, огненный элексир безграничной женской власти, воплощение страсти. Есть только один цвет, способный выразить сущность этого древесно-цветочного аромата… Красный.

Яркое и сочное начало с итальянским акцентом открывается аккордами сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и чернослива. Ослепительно-женственное “сердце” аромата сочетает в себе ноты красно-золотистых цветов лантаны, розы, флердорнжа и магнолии. Изысканный древесный шлейф создан из красного кедра, мускуса и индонезийских пачули. Композиция создана известными парфюмерами: Дельфином Лебо (Delphine Lebeau), Бенуа Лапуза (Benoit Lapouza) и Франсуа Демаши (Francois Demachy). L'Acquarossa — эликсир раскаленной докрасна страсти, страсти рожденной в древнем городе.

Пирамида аромата Fendi L'Acquarossa:

  • Верхние ноты:
    • сицилийский мандарин,
    • калабрийский бергамот,
    • аккорд сливы;
  • Ноты “сердца”:
    • цветок лантаны,
    • магнолия,
    • дамасская роза,
    • абсолю цветка апельсина;
  • Базовые ноты:
    • техасский красный кедр,
    • индонезийские пачули,
    • мускус.

Ослепительно яркий красный глянцевый флакон аромата Fendi L'Acquarossa простой геометрической формы декорирован золотистыми металлическими элементами. Аромат L'Acquarossa представлен в концентрации парфюмированной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 75 мл. Парфюмерная линия будет сопро­вождаться серией ароматных продуктов по уходу за телом: гелем для душа L'Acquarossa Shower Gel, лосьоном для тела L'Acquarossa Body Lotion, дезодорантом-спреем L'Acquarossa Deo Spray.

Официальным лицом аромата Fendi L'Acquarossa стала “новое лицо Fendi” французская актриса Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni), дочь двух “звезд” Катрин Денев и Марчелло Мастроянни. Кьяра Мастроянни имеет сильную связь с Римом и особенный стиль, характерный для итальянских женщин. Аромат L`Acquarossa вдохновлен именно такой, уверенной в себе, чувственной и гордой женщиной, и красный цвет флакона символи­зирует её страсть и энергию. Рекламная кампания была снята фотографом Жаном-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino).  Представительница третьего поколения династии и нынешний директор аксессуаров марки Fendi Сильвия Вентурини Фенди (Silvia Venturini Fendi) подчеркивает особую связь между Fendi и Римом, которая в последнее время только усилилась благодаря реставрации знаменитого фонтана Треви, некоронованного короля римских фонтанов, которую финансировал модный Дом.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41805 FENDI L'AСQUAROSSA lady 30ml edp
42070 FENDI L'AСQUAROSSA lady 50ml edp
42113 FENDI L'AСQUAROSSA lady deo 100ml
42114 FENDI L'AСQUAROSSA lady sh/g 150ml
42404 FENDI L'AСQUAROSSA lady mini 4.0ml
42597 FENDI L'AСQUAROSSA lady test 75ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика