Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Feerie от Van Cleef & Arpels — Feerie Spring Blossom 21.01.2013 02:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем фланкер Feerie от Van Cleef & Arpels — Feerie Spring Blossom (от фран. - феерия весеннего цветения). Феерия продол­жается… Весенняя феерия Feerie Spring Blossom начинается сочными фруктовыми нотками вишни и личи. Цветочно-фруктовая композиции, вдохновлена воспо­мина­ниями о первых весенних бутонах, в ней воплощены очарование и загадоч­ность пробуж­дающейся природы после долгого зимнего сна. Нежное и романтичное посвящение первым дням весны — аромат Feerie Spring Blossom! Что может быть более прекрасным и захва­тывающим, чем наблюдать за хрупкой красотой пробуж­даю­щейся природы, за садами, утопающими в зеленой листве и первыми распустив­шимися цветами.

Допол­нитель­ную пряную ноту вносит аромат розового перца. В сердечной фазе парфюмерной пирамиды звучит цветочная мелодия магнолии, пиона и цветков дикой малины. Теплая база построена на нотах мускуса и бобов тонка. Гармо­­ничное сочетание жизне­радост­ности и шарма. Состав сладкой, свежей и цветочной композиции призван подчеркивать очарование и загадку пробуж­дения природы весной и очередного жизненного цикла. Природа весной завора­живает и вдохновляет нас свежим и сладким благо­у­ханием и жизне­­радост­­ными красками.

Пирамида аромата Feerie Spring Blossom:

  • Верхние ноты:
    • цветок черешни,
    • розовый перец,
    • личи;
  • Ноты “сердца”:
    • пион,
    • магнолия,
    • малина;
  • Базовые ноты:
    • мускус,
    • бобы Тонка.

Чувственный аромат Van Cleef & Arpels Feerie Spring Blossom создан для утонченной леди, вдохновленной солнцем, экзотическими цветами и фруктами. Благодаря вдохно­вению ювелира, мы можем почувствовать очарование природы, которая каждый год пробуждается в вечном возрождении, вновь открывая закон непреложного возвра­щения весны. Бледно-розовый круглый гравированный флакон напоминает о нашу­мевшей “первой” Feerie, только теперь маленькая сказочная серебристая прелестная озорная фея-стрекоза качается на ветке цветущей вишни, погруженная в грезы своего сказочного мира. Кажется, она готова улететь в королевство ароматов… В ней очарование поэзии и иллюзии. Она провозглашает наступление нового, недолговечного сезона. На коробке розового цвета изображены бледно-розовые лепестки цветов вишни с красным точками тычинок. Пейзаж пробуждающейся природы в бело-розовой гамме… словно сама весна пробует свою палитру, упаковывая аромат в нежность. Аромат Feerie Spring Blossom доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объеме 50 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
41484 VAN CLEEF FEERIE SPRING BLOSSOM lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом