Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Unforgettable от Christina Aguilera 25.10.2013 02:13

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Unforgettable (от англ. - незабываемый) от Christina Aguilera. Восточно-цветочная ком­пози­ция создана для тех, кто хочет произвести впечат­ление и оставить за собой незабы­ваемый шлейф ночного жасмина и турецкой розы, способной подчеркнуть чувст­венность, которая присутст­вует в каждой женщине. «С помощью этого аромата я хочу наполнить жизнь Незабы­ваемыми моментами», делится Кристина. Ведь для Кристины Агилеры, аромат — это всегда способ благодаря которому женщина может почувст­вовать себя манящей и при этом контро­лировать ситуацию. Особые ингре­диенты, например Ночной Жасмин, уникальный цветок, раскры­вающийся лишь после заката и известный также под именем Ночной Красавицы, и женст­­венная Турецкая Роза, излучают сексу­альную привле­ка­тельность и женст­венность, которая всегда в моде…

Пирамида аромата Unforgettable:

  • Верхние ноты:
    • гранат,
    • слива;
  • Ноты «сердца»:
    • жасмин
    • турецкая роза;
  • Базовые ноты:
    • бобы Тонка,
    • ваниль,
    • кашемировое дерево.

Рисунок на флаконе и на упаковке аромата Unforgettable от Christina Aguilera напоминает белое кружево. Форма флакона повторяется, но роскошная черная упаковка с чувственной белой лентой, которая склады­вается в узор Ночного Жасмина, олицет­воряет собою желание женщины оставлять особое впечат­ление и яркие воспо­минания. Аромат Unforgettable от Christina Aguilera доступен в концент­рации парфюми­рованной воды (Eau de Parfum, EdP) во флаконах объемом 15, 30 и 50 мл. Парфюмерная линия дополнена дезодорантом и гелем для душа, объемом 150 мл.

Официальным лицом аромата Unforgettable остается сама Кристина Агилера (Christina Aguilera). Все её ароматы по праву можно считать «звездными». Режиссером рекламы для телевидения стал Марк Лидделл (Mark Liddell).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41647 CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE lady 50ml b/lotion
41736  CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE lady 30ml edp
41737  CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE lady 50ml edp
41740  CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE lady 150ml deo
41739  CHRISTINA AGUILERA UNFORGETTABLE lady 150ml shower gel

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика