Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Candy L'eau от Prada 12.07.2013 02:32

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Candy L'eau от Prada — опти­мистич­ный аромат для неотра­зимой героини. Композиция Candy L'eau пора­жает пикант­ностью и элегант­ностью, в основе аромата — опти­мис­­­тичное восприятие мира девушки в стиле Candy, которая знает, что лучшего времени для того, чтобы брать от жизни всё, чем сейчас, не будет никогда.

Композиция Prada Candy L’Eau является фланкером карамельно-гурманского аромат Candy 2011 года. Свежее, игривое звучание Prada Candy L’Eau основано на сочетании сладких, пикантных, соблазни­тельных нот. Аккорд сицилий­ского мандарина и лимона подобен взрыву энергии, чувств и эмоций! Так начинается наше путе­­шествие: яркие верхние ноты придают легкость и свежесть аромату. Сочность италь­янских цитру­совых фруктов сменяется сиянием сладкого горошка. Мы перено­­­симся в цветочное сердце аромата, где нас встречает богатый, восточный букет, главным компонентом которого является сладкий горошек. Цветы сладкого гороха являются квинтэс­­сенцией весны, они обладают свежим, легким, ветреным звучанием. В шлейфе звучит культовое трио Prada Candy. В сладкой соблазни­тельности белого мускуса, бензоина и карамели заключена любовь к удоволь­ствиям и привычка потакать собст­венным прихотям. Композиция создана парфюмером Даниэла Андриер (Daniela [Roche] Andrier).

Пирамида аромата Prada Candy L’Eau:

  • Верхние ноты:
    • сицилийский мандарин,
    • лимон;
  • Ноты «сердца»:
    • душистый сладкий горошек;
  • Базовые ноты:
    • бензоин,
    • белый мускус,
    • карамель.

Флакон аромата Prada Candy L’Eau сияет бежевыми тонами, изогнутое дно оттеняет золо­тистый аромат, содер­жащийся во флаконе. Бежевая лента, на которой прописан логотип Prada и глянцевая крышечка в форме полумесяца, создают ощущение сияния и яркого мерцания. Упаковка аромата Prada Candy L’Eau — это свежая женст­­венность, отобра­­женная в чувст­венном бежевом и золотом, это дерзкий винтаж, олицет­воряющий изыскан­­ность и оптимизм. Аромат Prada Candy L’Eauдоступен в концент­­рации туалетной воды (EdT) во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Официальным лицом аромата стала французская актриса и фотомодель Леа Сейду (Léa Seydoux), которая уже представляла аромат Candy от Prada. Candy — это Леа Сейду, Леа Сейду — это Candy. В Леа, аромат Candy нашел свою героиню! Актриса отражает дерзость аромата, ведь она относится к жизни, как к источнику наслаж­дения. Начиная с 2012 г. Леа Сейду представ­ляет новую линию украшений «Prada Resort 2012». В рекламе ориги­нального аромата Prada Candy Сейду сыграла роль девушки, которая сооблаз­няет своего препода­вателя по игре на фортепиано - прямо во время урока. Актриса успела за время своей кино­карьеры сыграть несколько ролей и получить статус "много­обещающей актрисы". Именно такой титул был дан Сейду на вручении премии «Сезар»: актриса получила нагладу за роль в фильме 2009 года «Прекрасная смоковница». Кроме того, Сейду снялась в таких лентах, как «Девочки сверху: Французский поцелуй», «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Робин Гуд» режиссёра Ридли Скотта и «Полночь в Париже» Вуди Аллена. В качестве модели Лея Сейду сотрудничала с рядом мировых фотографов, среди которых — Стивен Мейзел, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт и Жан-Батист Мондино. Фотографии Сейду украшали станицы Vogue, L'Officiel, Another Magazine, Numero.

Режиссерами и сценаристами рекламного ролика Prada Candy L’Eau выступили американцы Веса Андерсона (Wes Anderson) и Романа Копполы (Roman Coppola). Коппола, напомним, известен по таким киноработам, как "Агент Стрекоза", "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего", "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" и т. д. Уэс Андерсон знаком широкой публике благодаря фильмам "Королевство полной Луны", "Академия Рашмор", по мультфильму "Бесподобный мистер Фокс" и "Семейка Тененбаум" — последняя картина из перечисленных была номинирована на "Оскар".

Сюжет Prada Candy L’Eau построен на любовной истории: за симпатию юной леди, роль которой исполняет Сейду, соревнуются 2 лучших друга. Они кормят свою избранницу сладостями — банановым сплитом, двойным шоколадно-ванильным пирогом, терпеливо ждут её в салоне красоты, ходят все втроем в кино и придумывают другие варианты совместного досуга. В финале фильма компания отправ­ляется в путешествие по странам Латинской Америки.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40934 PRADA CANDY L EAU lady 50ml edt
41653 PRADA CANDY L EAU lady mini 7ml edt
42198 PRADA CANDY L EAU lady test 80ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом