Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Lalique L'Amour 08.11.2013 03:02

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Lalique L'Amour (от фран. - любовь) — чарующий, соблазняющий аромат, настоящее благоу­­хающее объяснение в любви. Его тонкий, нежный аромат имеет чарующее действие, очень женственный и нежный, аромат наполняет душу светлой радостью, дарит ощущение влюблен­­ности. Верхние ноты аромата раскры­ваются восхитительной свежестью бергамота. Элегантная нежность розового бутона и теплота ноты нероли переносят нас в новый ослепи­тельный мир, полный блеска и цветов. “Сердце” поет балладу любви нотами жасмина, туберозы и гардении. Ноты сердца, главные в любой истории любви, обогащают аромат букетом роскошных белых цветов: пышной туберозы, сладкой гардении и лепестков жасмина, подчёр­кивающих бело­снежное велико­лепие компо­зиции. Базу запол­няют ноты белого кедра, мускуса и дерева сандал. Ноты шлейфа выстроены вокруг сухого, тёплого кедра. Сливочная мягкость санда­лового дерева стремится за нотами дурма­нящего мускуса. Чувст­венная и восхити­тельно окуты­вающая текстура. Композиция создана парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson), главным парфюмером гигантской компании сырья для произ­водства ароматов Firmenich. Цветочный и чувст­венный древесно-мускусный эликсир абсолют­ного оболь­щения L’Amour создан для непов­торимых, роман­тичных женщин.

Пирамида аромата Lalique L'Amour:

  • Верхние ноты:
    • нероли,
    • бергамот
    • роза;
  • Ноты «сердца»:
    • жасмин,
    • тубероза,
    • гардения;
  • Базовые ноты:
    • белый кедр,
    • сандаловое дерево,
    • мускус.

Флакон аромата Lalique L'Amour украшен рисунком, перекли­кающимся с прослав­ленным образом витражей Токийского дворца, как дань архитектурному решению и создавшему этот истори­ческий шедевр мастеру дизайна — Рене Лалику. Когда-то прибли­­жённый к японскому императору принц Асака Ясухико, направленый на учебу во Францию с 1922 по 1925 гг., с интересом открыл для себя западное искусство. Он  пригласил Рене Лалика для создания и произ­водства 4-х крупных витражей, которые должны были украсить парадные двери гостиной комнаты Токийского дворца. Создание рельеф­ного изображения представляло необычайно сложный процесс, состоявший из прессования основной стеклянной формы, и выполнения более тонких деталей методом гравировки по стеклу и матирования стекла при помощи песка. В 1932 г. витражи был представлены в Парижском осеннем салоне и признаны шедевром стиля и технического совершенства.  Образ витража воспевает чарующую красоту женщины. Величест­­венная, она обрамлена ореолом сияющих крыльев. Цветочное изобилие словно ниспадает из её рук и превращается в декоративную гирлянду. Женщина-цветок, в ореоле  великолепных крыльев; женщина-птица, сирена Античности воплощает таинственную красоту и раскрывает для нас любовь к женщине и цветам. Располо­женный в самом сердце токийского парка, дворец сияет изобилием шедевров; созданные Рене Лаликом двери прославились как одно из его самых ценных достояний. Впоследствии резиденция принца стала Токийским столичным музеем искусств Тэйэн (Metropolitan Teien Art Museum).

Лучи солнечного света совершенной кубической формы тонким матовым узором выгравированы на стекле флакона аромата Lalique L'Amour. Он излучает блестящую свежесть, поклоняясь величию света. Название аромата нанесено чёрным шрифтом: L’Amour Lalique. Металлическая золотистая пластина покрывает верхнюю грань флакона, который увенчан прозрачным колпачком кубической формы. Декоративный черный шнурок  обрамляет горлышко флакона, дополняя его утончённую элегантность. Основание флакона подсвечено розовым цветом — цветом нежной и деликатной любви. Благодаря своему необычному оформлению флакон кажется излучающим свет и почти вибри­рующим. Коробка аромата Lalique L'Amour выполнена в розово-золотых тонах и раскрывает детали квази-абстрактного изображения великолепных крыльев, распахнутых в форме розы. Традиционная для духов Lalique полоса горизонтальной линией проходит через середину коробки. Аромат Lalique L'Amour доступен в концентрации парфюми­рованной воды (Eau de Parfum) во флаконах объемом 50 и 100 мл.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41623 LALIQUE L'AMOUR DE LALIQUE lady test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика