Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортиемнте женский аромат Honey от Marc Jacobs 30.08.2013 02:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский очаровательный, яркий, излучающий счастье аромат Honey (от англ. - мёд) от Marc Jacobs. Солнечный, притягательный фруктовый цветочный аромат, жизне­радостный и энергичный, с необычным звучанием — вершина неотра­зимого шарма от Marc Jacobs.

В верхних нотах аромата Honey звучат свежие, энергичные акценты зеленой груши в сочетании с насы­щенным фруктовым пуншем и сочным мандарином. В сердце аромата раскры­ваются аккорды цветков апельсина. Искрящиеся женст­венные ноты смешиваются с нежным нектаром жимолости, персика, меда и ванили. Компо­зиция завер­шается теплым древесным звучанием. Аромат создан двумя удиви­тельными женщинами: ведущим парфюмером нью-йоркского отделения знаменитой компании Firmenich Энни Базентьян (Annie Buzantian) и одной из самых ярких и востре­бован­ных специа­листов в области парфюмерии Энн Готтлиб (Ann Gottlieb).

Пирамида аромата Honey:

  • Верхние ноты:
    • груша, 
    • фруктовый пунш,
    • сочный мандарин;
  • Ноты «сердца»:
    • жимолость,
    • апельсиновый цвет,
    • персик;
  • Базовые ноты:
    • мед,
    • ваниль,
    • древесные ноты.

Изящный, трогательный флакон напоминает хрустальный шар, сквозь который виден сам аромат золотистого оттенка. Черные и желтые полоски жизнерадостных бабочек, резвящихся на флаконе, мгновенно увлекают в теплый мир медового аромата. На крыльях каждой бабочки сияют элегантные жемчужины, а название, логотип и горлышко флакона изысканно украшены золотом. Знаменитый дизайнер искусно преображает класси­ческие элементы, по-новому трактуя узор в полоску. Повторяя идеи своих лучших коллекций, модельер соединяет полоску и игривые горошины и создает неожиданное сочетание современ­ности и элегантности. Яркие полоски, женственные горошинки и взрыв цвета встречаются в безупречном сочетании, отражая оригинальную игру дизайнера с класси­ческими узорами и рисунками. Финальный штрих образа — красочная бабочка, нарисованная на верхней части картонной упаковки в горошек.

Аромат Marc Jacobs Honey доступен в концентрации парфюмерной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия дополнена легким лосьоном Honey Body Lotion, объемом 150 мл, и освежающим гелем для душа Honey Shower Gel, 150 мл. Средства бережно очищают и освежают кожу, увлажняют, наполняют энергией и оставляют легкий аромат.

Ироничный рекламный ролик «Проведи день с Honey» от Marc Jacobs International, LLC с американским актером и моделью Марко Даппером (Marco Dapper) в главной роли, как нельзя лучше раскрывает характер аромата. Музыка: «We Go Well Together» от Goldheart:

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41583 MARC JACOBS HONEY lady 30ml edp
41584 MARC JACOBS HONEY lady 50ml edp 
41612 MARC JACOBS HONEY lady mini  4ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом