Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Cacharel Catch... Catch Me 05.11.2012 02:34

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский фруктовый цветочный аромат Cacharel Catch… Catch Me (от англ. - поймай меня) для тех, кто не боится бросить вызов жизни и всему окружающему. Аромат обольщения и свободы, смелости и игривости, кокетства и пикантности, очарования и тайны, сочетает в себе сложный букет цитрусовых и цветочных нот. Героиня аромата уже не подросток, но ещё не женщина, независимая, но по-прежнему беспечная, она уже далека от первой влюбленности, но ещё не грезит о большой любви… Сейчас она в том возрасте, когда всё возможно, и любая вершина готова ей покориться. Она играет с мужскими желаниями, затягивает их в круговорот искушений, бросая им вызов: «Поймай меня! Catch me… Если сможешь!»

Сладко-цитрусовая композиция Cacharel Catch Me открывается нотами итальянского мандарина и петитгрейна. Яркость и соблазнительную дерзость композиции придают искрящиеся цитрусовые ноты. Итальянский жасмин и цветок тунисского апельсина наполняют ее нежностью и элегантностью. Сладкое миндальное молоко, нота амбры и древесный аккорд делают аромат невероятно чувственным и притягательным в шлейфе. Композиция создана французским парфюмером Домиником Ропьоном (Dominique Ropion), тем самым, чьей фантазии и необыкновенному таланту мы обязаны прекрасным парфюмом Euphoria от Calvin Klein.

Пирамида аромата Cacharel Catch Me:

  • Верхние ноты:
    • Итальянский мандарин,
    • Петит-грейн;
  • Ноты «сердца»:
    • Итальянский жасмин,
    • Апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • Миндальное молоко,
    • Амбра,
    • Древесные ноты.

Оригинальный флакон аромата Cacharel Catch Me из тонкого полупрозрачного стекла, окрашенный в сиреневый цвет, создан дизайнером Патриком Вейлетом (Patrick Veillet). Весёлый флакон украшен оригинальным колпачком в виде шаров разного размера, он может стоять и на боку благодаря рельефам на стекле. Аромат Giorgio Armani Si доступен в концентрации парфюмерной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Cacharel Catch Me стали модели: Диана Молдован (Diana Moldovan) и её спутник Харви-Ньютон Хейдон (Harvey-Newton-Heydon). Визуальное оформление рекламы сделано фэшн-фотографом Жан-Батист Мондино (Jean-Batist Mondino). Музыка — Mahaut Mondino.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
38489 CACHAREL CATCH ME lady 30ml edp
38490 CACHAREL CATCH ME lady 50ml edp
40131 CACHAREL CATCH ME lady 80ml edp 2012
40492 CACHAREL CATCH ME lady TEST 80ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика