Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Eau de Nuit от Giorgio Armani 04.11.2013 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Eau de Nuit (от итал. - ночная вода) от Giorgio Armani. Неуловимая красота сумерек стала источником вдохновения для создания композиции Eau de Nuit как ароматической оды незримой метаморфозе. Темный, роскошный, обвола­кивающий нотами специй и освежающий цитру­совыми аккордами, восточный фужерный аромат задуман как ночной “компаньон” класси­ческому дневному мужскому аромату Armani Eau Pour Homme. «Eau de Nuit — это воплощение элегантности, напоминающее о том волшебном моменте, когда сумерки превращаются в ночь» — говорит Джорджио Армани.

Аромат Giorgio Armani Eau de Nuit придуман под впечатлением от быстро ускользающей красоты момента, когда день сменяется ночью, и стремится передать на языке запахов суть этого превра­щения. Аромат Armani Eau de Nuit вечерний, даже ночной. Насыщенные цитрусовые ноты бергамота и розового перца, приглу­шённые кардамоном, вызывает воспо­минание о нежных лучах заходящего солнца, напоминают об ощущении лучей заходящего солнца на коже. Звучный аккорд мускатного ореха с пудровыми нотами ириса, так последний отблеск солнца скользит по уже тёмной поверхности воды. Пряность и остроту композиции придают кардамон и мускатный орех, сочетающиеся в сердце духов с цветами гелиотропа и ириса. Наконец, торжество ночи обволакивает нас нежными завитками амбры и бобов тонка. Янтарь, бобы тонка и кедр представляют базу благоухающей пирамиды. Eau de Nuit — более теплый и чувственный, чем дневной аромат Eau Pour Homme. Eau de Nuit — это квинтэссенция стиля Armani, заключённая в рамки идеальной гармонии между элегант­ностью и непри­нуждён­ностью, минима­лис­тичным дизайном и плавностью силуэтных линий. Giorgio Armani Eau de Nuit — это прогулка по ночному Милану между закатом и рассветом, воплощение мечты, одновре­менно смелой и сокровенной. Это путешествие сквозь настоящее и прошлое. Много­гранный и уникальный, такой реальный и одно­временно загадочный аромат.

Пирамида аромата Armani Eau de Nuit:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • розовый перец;
  • Ноты «сердца»:
    • кардамон,
    • мускатный орех,
    • ирис,
    • гелиотроп;
  • Базовые ноты:
    • белый кедр,
    • амбра
    • тонка бобы.

Флакон аромата Giorgio Armani Eau de Nuit сделан из темного стекла, и отличается от своего предшественника более изящными, мягкими линиями. Верхняя часть стала менее округлой и приобрела более резкие очертания. А резной орнамент у основания флакона уступил место металлическим ребристым серебряным полосам, которые разположены не только у  основания, но и у горлышка. Аромат Giorgio Armani Eau de Nuit доступен в объемах 50 и 100 мл, в концентрации туалетной воды (EdT).

Официальных лиц у аромата Armani Eau de Nuit два: итальянский фотограф Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini) и британский виолончелист Чарли Сием (Charlie Siem). Аромат Armani Eau De Nuit воплощает в себе новую грань мужественности, запечатлённую известным фотодуэтом Инез и Винуда. В классическом чёрно-белом антураже, наполненном игрой света и тени, герои фотосессии Франческо Карроццини и Чарли Сием предстают в своих повседневных ролях. Итальянский фотограф и английский скрипач используют совершенно разные способы для достижения совершенства в искусстве преодоления себя, однако есть то, что их объединяет. В фокусе снимков рекламной кампании — руки двух молодых людей как символы, заложенные в основу эстетики Giorgio Armani: идеи о состояв­шемся и уверенном в себе человеке, для которого каждый день — это новый старт и очередная возможность раскрыть весь потенциал своей личности, проде­монст­рировав знания и креативность. Аромат Eau De Nuit знаменует собой целе­устрем­лённость и высокий уровень мастерства, которые ведут к обретению больших возмож­ностей и внутренней свободы.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41304 ARMANI EAU DE NUIT men 100ml edt
41303 ARMANI EAU DE NUIT men 50ml edt
41428 ARMANI EAU DE NUIT men tester 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика