Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Cheap & Chic Petals от Moschino 04.10.2013 03:04

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Chic Petals — интенсивный и яркий цветочно-фруктовый аромат от дома Moschino из парфю­мерной коллекции Cheap & Chic, вдохнов­ленной мульти­плика­ционным очаровательным женским персонажем Олив Ойл (Oliva Oyl), невестой героя американских комиксов и мультфильмов «Попай Моряк» (Popeye the Sailor), персонажа созданого легендарным художником — карикатуристом Элзи Крайслером Сегар. Moschino Chic Petals — ещё одна глава в истории Оливии, впечат­ли­тель­ной девушки, способной наблюдать за окру­жающим миром и видеть чудо в каждой прекрасной маленькой детали, созданной природой. Оливия олицет­воряет самую суть линии ароматов Moschino Cheap and Chic. Свободная, уверенная в себе, она живет в своем причудливом мире. Её сердце наполнено непосредст­венными эмоциями, вроде тех, что испытываешь, столкнувшись с чем-то неожиданным. Стиль Олив — воплощение её фантазий. Сочетание элегант­ности и подлинной красоты цветов дарит ощущение легкости с оттенком радости и спонтан­ности. С ароматом Moschino Chic Petals время замирает в прекрасном мгновении, полном смеха и очарования! 

Цветочно-фруктовый древесный Moschino Chic Petals — настоящий эликсир счастья! Мелодия верхних нот состоит из сладострастного сплетения клубники, граната и имбиря, игривый, яркий и дразнящий дуэт. В сердце звучит чувственный дуэт орхидеи и ириса. В нотах “сердца” — букет свежих цветов, воздушный, почти прозрачный, украшенный чувственным нюансом красной орхидеи, гардении и водяной лилии. Мускусный шлейф как будто струится нежным шелком. Изысканные шлейфовые ноты кипарисовика в сочетании с итальянским ирисом и бархатным мускусом обнажают страстную и совре­менную женствен­ность. Композиция создана парфюмером парфюмером Джилломом Флавини (Guillaume Flavigny). 

Парфюмерная линия Cheap & Chic от Moschino на данный момент включает следующие издания: Cheap & Chic (1995), L'eau Cheap & Chic (2001), Cheap & Chic I Love Love (2004), Cheap & Chic Hippy Fizz (2008) и Cheap & Chic Light Clouds (2009), Chic Petals (2013).

Пирамида аромата Moschino Chic Petals:

  • Верхние ноты:
    • гранат,
    • лесная земляника,
    • красный имбирь;
  • Ноты «сердца»:
    • гардения,
    • водяная лилия,
    • красная орхидея;
  • Базовые ноты:
    • кипарисовик,
    • ммускус,
    • абсолю корня ириса.

Аромат Chic Petals заключен в яркий красный флакон, украшенный милыми белыми цветами. Упаковка украшена таким же цветочным орнаментом, что и флакон: прелестные крохотные белые цветочки на красном фоне со светло-золотистым логотипом Cheap & Chic Moschino. Аромат Chic Petals доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объемах 30, 50 и 100 мл, и сопровождается линией продуктов по уходу за телом.

Лицом аромата Moschino Chic Petals стала латышская модель Гинта Лапина (Ginta Lapina). Кукольная красота девушки как нельзя лучше подходит легкому, жизнерадостному характеру фруктово-древесного микса Moschino Cheap & Chic Petals. В рекламном ролике Гинта Лапина появляется вместе с известным актером Джонатоном Фрэнком (Jonathan Frank). Он играет роль возлюбленного юной нимфетки, влюбленные нежатся на солнечной поляне, время от времени лакомятся сочными ягодами, катаются на велосипедах или бегают друг за другом, как дети. Красно-белая одежда Гинты отвечает классическому стилю «прованс», настраивая потенциальных покупателей духов на ретро-лад:

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41332 MOSCHINO CHIC PETALS lady 30ml edt
41331 MOSCHINO CHIC PETALS lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика