Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Giorgio Armani Si 01.11.2013 02:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат Giorgio Armani  Si. «Sì — это моя дань современной женственности, неотразимому сочетанию грации, силы и независимости» — говорит Джорджио Армани. Женщина Giorgio Armani угадывается безошибочно, она безмя­тежна и невообразимо женственна, харизматичная и утон­ченная, она излучает сияние. Она — само воплощение изыскан­ности итальянского стиля, уникального и непрев­зойденного. Её природная элегантность и выдер­жанный стиль Haute Couture притягивают к себе подобно магниту. Она окутана ароматом таинствен­ности и чувст­венности. Даже когда она исчезает, вы не прекращаете думать о ней… Это и есть Женщина Giorgio Armani.

Роскошный и страстный, насыщенный и мягкий (от итал. - да) — это новое прочтение шипрового аромата. Оставаясь на вашей коже, он не перестает привлекать внимание, пробуждая эмоции. Его ольфактивная композиция ритмична, элегантна и уникальна. В его основе - три аккорда: черная смородина (cassis), новый шипр и невесомый аккорд мускусного дерева. Полученный особым методом экстракции, casiss, повторяет все темные грани запретного плода — черной смородины. Подобно опьяняющему нектару, аромат проявляет женственность, страсть, обнажая темную силу женского магнетизма. Впервые аккорд черной смородины обогащен обволакивающей, чувст­венной ванилью двух типов: один — абсолютно естественный — симво­лизирует плотскую сторону аромата, а второй — абсолют Jungle™ (ингредиенты парфюмера Дома) придает аромату опьяняющий и магический шарм. Майская роза, подчеркнутая нотами фрезии, элегантно дополняет аромат, акцентируя едва различимый аккорд пачули. Нота светлого амбрового дерева, интенсивный orcanox™ (ингре­диенты парфюмера Дома), раскрывает чувственный и теплый аромат, придавая ему неповторимую мягкость. Композиция создана известным парфюмером Кристиной Нагель (Christine Nagel).

Пирамида аромата Giorgio Armani Si:

  • Верхние ноты:
    • лист черной смородины,
    • абсолют Jungle™;
  • Ноты «сердца»:
    • белая фрезия,
    • майская роза;
  • Базовые ноты:
    • ваниль,
    • пачули,
    • амброксан,
    • древесные ноты.

Флакон аромата Si — воплощение стиля Armani, подобно платью без излишеств, квинтэссенция стиля Armani, подлинная изысканность, заклю­ченная в деталях. Обаяние природной элегантности, рожденное в акте чистого, основополагающего творческого процесса. Столь же сильный дух лежит в основе утонченного и неподвластного времени дизайна флакона Sì. Простой и одновременно искушенный флакон, словно произведение искусства, от которого невозможно отвести взгляд. Глубокий черный цвет колпачка и его утонченная отделка напоминают бакелит; его неповторимая форма схожа с шедеврами высокой моды. Игра контрастов, женственности и мужественности — флакон Sì символизирует двойственный симбиоз силы и легкости. Прозрачный, насыщенный черный и nude сливаются в идеальной гармонии. Два золотых кольца — у основания колпачка и флакона — символизируют всю силу женственности. Это и есть воплощение уникального стиля Giorgio Armani. Аромат Giorgio Armani Si доступен в концентрации парфюмерной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Официальным лицом аромата Giorgio Armani Si стала австралийская кино- и театральная актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Все в ней загадка: её тяга  и страстное желание быть спонтанной; её сила и мягкость; её элегантная чувственность; её непреодолимое желание жить свободно. Её характер проявляется в нюансах: противопоставляя черный цвету nude, стоя на распутье между реальностью и миражом, балансируя между глубиной и легкостью. Женщина свободна, она знает, как заставить мир узнать о ней. Она символизирует спокойную силу женственности — смелость сказать «Sì!».

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41307 ARMANI SI lady 100ml edp
41305 ARMANI SI lady  30ml edp
41306 ARMANI SI lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика