Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парный аромат Cool Water Into The Ocean от Davidoff 20.09.2013 02:38

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парный аромат Cool Water Into The Ocean от Davidoff. Вдохните глубже и посильнее оттолкнитесь от берега — вперед, навстречу бескрайнему океану. Прохладная вода успокаивает обожженную солнцем кожу и прогоняет жаркую сонливость. Вам предстоит незабываемое купание. Именно такого эффекта добивались парфюмеры, работая над туалетной водой Into The Ocean (от англ. - в океане). Ароматы выпускаются в сотрудничестве с каналом National Geographic.

История Cool Water, начавшаяся в 90 гг. XX века, продолжается… В свое время Davidoff Cool Water стал одной из 1-х композиций с молекулой Calone, напоминающей запах морской воды. Она была открыта в 90-х гг. XX века. До этого парфюмерам, как они не старались, не удавалось воспро­извести тонкий солоновато-водный аромат, царящий на морском побережье. С тех пор компания Davidoff регулярно выпускает новые вариации своего бестселлера. Ведь у каждого лета должен быть свой незабываемый Cool Water!

На этот раз компания Davidoff приглашает нас «заняться дайвингом», погружаясь в глубины океана и наслаждаясь его красотой, его бесконечной загадкой и безграничной властью вместе с прохладной свежестью Cool Water Into The Ocean! Внешняя упаковка изданий иллюстрирует пузырьки воздуха и лучи света, проникающие под поверхность воды.

Davidoff Cool Water Into The Ocean for Women.

Пирамида женского аромата:

  • Верхние ноты:
    • Мята,
    • Дыня,
    • Ананас;
  • Ноты «сердца»:
    • Фиалка;
  • Базовые ноты:
    • Ирис.

Цветочно фруктовый женский аромат Davidoff Cool Water Into The Ocean в тяжеловатом стеклянном флаконе в голубых тонах повторяет формы прежних выпусков. Аромат Davidoff Cool Water Into The Ocean доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объеме 100 мл.

Лицом всей темы Davidoff Cool Water стала канадская актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly).

Davidoff Cool Water Into The Ocean for Men.

Пирамида мужского аромата:

  • Верхние ноты:
    • морские ноты, 
    • мандарин,
    • грейпфрут;
  • Ноты «сердца»:
    • базилик,
    • шалфей;
  • Базовые ноты:
    • можжевельник.

Фужерно водяной мужской аромат Davidoff Cool Water Into The Ocean, созданный для настоящих мужчин. Невероятно освежающий, как ныряние в бездну океана, дарящий оптимистичное и позитивное настроение аромат. Тяжеловатый стеклянный флакон в сине-голубых тонах повторяет формы прежних выпусков. Аромат Davidoff Cool Water Into The Ocean доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объеме 125 мл.

Лицом всей мужской темы Davidoff Cool Water стал известный американский актёр и модель Пол Уокер (англ. Paul William Walker), герой «Форсажа». «Пол Уокер идеально воплощает философию и концепцию аромата. Кроме его личной страсти к океану, он полон энергии, мужественности и открыт к новым ощущениям», отмечает Француа Мариез, Старший Вице-президент Coty Prestige. Сам актер подчеркивает: «Для меня большая честь быть лицом рекламной кампании аромата. Я очень люблю водные стихии, и Davidoff Cool Water для меня — квинтэссенция океана».

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41379 DAVIDOFF COOL WATER INTO THE OCEAN lady 100ml edt
41380 DAVIDOFF COOL WATER INTO THE OCEAN lady 100ml test
41377 DAVIDOFF COOL WATER INTO THE OCEAN men 125ml edt
41378 DAVIDOFF COOL WATER INTO THE OCEAN men 125ml test

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика