Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Shakira Elixir — Shakira Elixir Wild 15.07.2013 02:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте продолжение Shakira Elixir — Shakira Elixir Wild, отличается от своего предшественника более насы­щенным древесным и цитрусовым, а также выразительным фруктовым звучанием. Восточно-цветочный Wild Elixir — аромат диких приключений, таинственный аромат, пробуж­дающий сильные эмоции. Героиня аромата — Королева Саванны. Это история о женщине, чья плени­тельная красота побеждает и гипно­тизирует всех, кто её окружает. Wild Elixir приглашает нас в чувст­венный мир дикой природы, в красоту дикой афри­канской Саванны, где возможно все…

Букет композиции аромата Wild Elixir от знаменитой певицы Шакиры строится вокруг переп­летения насы­щенных главных древесных аккордов и цитрусовых нот, которые дополняются вырази­тельными фруктовыми акцентами, а также легкими ароматами свежести, сладкими нотами и цветоч­ными аккордами розы. Аромат Wild Elixir похож на рассвет над афри­канской саванной: сложная, натуральная и чувственная композиция, которая вызывает дикие эмоции и напоминает о далеких странах. Свежесть черной смородины и зеленого мандарина придает цитрусовый оттенок верхним нотам пленительного эликсира. Яркие, искрящиеся начальные ноты сменяются цветочно-фруктовыми аккордами цветка апельсина и персика, которые делают сердце аромата чувст­венным и женственным. Базовые ноты раскрываются взрывом экзоти­ческих древесных аккордов санда­лового дерева и пачули, которые создают гипнотическую ауру.

Пирамида аромата Shakira Elixir Wild:

  • Верхние ноты:
    • цитрусовые,
    • зеленые нероли, 
    • зеленые мандарин,
    • зеленые черная смородина;
  • Ноты «сердца»:
    • фруктовые,
    • персиковый аккорд,
    • цветок апельсина;
  • Базовые ноты:
    • древесные,
    • сандаловое дерево,
    • пачули,
    • бензоин.

Флакон аромата Wild Elixir повторяет форму классического аромата Elixir от Shakira, но у него появляется экзотическая изюминка. Теплые золотистые тона сочетаются с элегантным черным оттенком и создают контраст силы и женственности, экзоти­ческой роскоши и чувст­венной привлека­тельности, диких приключений, заключенных в элегантный флакон. Как и для Elixir, яркий и запоминающийся дизайн упаковки для аромата Wild Elixir разработан колумбийской художницей Каталиной Эстрада (Catalina Estrada). Она создала дизайн, который пестрит цветами, встречаю­щимися в африканской саванне. Теплые естественные оттенки сочетаются с черными и золотыми деталями в смелой экзотической комбинации. В результате получилось уникальное произведение искусства, которое расска­зывает историю аромата, заклю­ченного внутри упаковки. Аромат доступен в концент­рации туалетной воды (EdT), в объемах  50 и 80 мл.

Рекламный ролик, который сопровождает запуск аромата Wild Elixir от Shakira, отправляет нас в самое сердце южноафриканской Саванны, где Шакиру ожидает неожиданная встреча с леопардами. Шакира использует всю свою гипнотическую красоту и подчиняет себе диких кошек. Рекламная кампания Wild Elixir искрит светом, яркими цветами и велико­лепием Африки. Женская красота наедине с африканской природой в окружении диких зверей:

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41344 SHAKIRA WILD ELIXIR 50ml edt
41346 SHAKIRA WILD ELIXIR 80ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика