Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Gucci Made to Measure 28.10.2013 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Gucci Made to Measure — пара культового женского аромата Gucci Première, для мужчины, который согласен только на лучшее, мужчины, на которого ровняются. Он изыскан, естествен, его мнение важно для окружающих, к нему всегда прислу­шиваются. Он — утон­ченный ценитель, каждое движение его говорит о важном. Его костюм с иголочки. Его аромат, одежда и манера поведения делают его особенным.

Made to Measure — это пряный восточный аромат, созданный специально, чтобы производить неизгла­димое впечат­ление. Аромат Made to Measure от Gucci подобен ладно скроен­ному по фигуре костюму, каждый аккорд и ингредиент которого делает его более текстурным, произве­дением искусства, в котором гармонично соче­таются покрой, материалы и внимание к деталям. Пряный, восточный аромат, оставляющий незабы­ваемое впечат­ление, он сочетает лучшие ингре­диенты со всего мира, изысканно соеди­ненные в скроенный по фигуре силуэт. Он пронизан философией и прин­ципами Gucci, в нем заключен вековой опыт и мастерство лучших кутюрье модного дома. Первое знакомство с ароматом подобно примерке лучшего костюма с прохладной шелковой подкладкой: насыщен­ность собранных вручную семян Аниса, дистил­лирован­ного Тунис­ского Флердоранжа и Калаб­рийского Бергамота подчер­кивает мягчайшая прованская Лаванда, создающая ощущение мягкости и теплоты на коже, то ощущение, которое дарит шелковая подкладка роскошного костюма. Сердце завора­живает и поражает текстурным насыщенным пряным звуча­нием. Текстура и мужест­венная элегант­ность сердца дости­гается за счет пикантных, чарующих нот Можжевеловых ягод, а мягкую нежность кашемира аромату придает сочетание Сливы и Мускатного ореха. Подобно тому, как сидит скроенный по фигуре костюм из высококачественного мате­риала, сохраняя силуэт при любых обстоятельствах, так и база придает аромату каркас и структуру. Насыщенность Амбры, а также кожаное звучание Андалусского Ладанника придают аромату мужественную изысканность. Шлейф аромата прояв­ляется ярким звучанием Индонезийского Пачули: культовой отличи­тельной чертой ароматов Gucci является изысканный, экзотичный, роскошный шлейф.

Пирамида аромата Gucci Made to Measure:

  • Верхние ноты:
    • Калабрийский Бергамот,
    • Тунисский Флердоранж,
    • Французская Лаванда,
    • Семена Аниса;
  • Ноты «сердца»:
    • Шриланкийский Мускатный орех,
    • Водяная лилия,
    • Можжевеловые ягоды,
    • Слива,
    • Корица;
  • Базовые ноты:
    • Ладанник,
    • Пачули,
    • Кожа,
    • Амбра.

Флакон от-кутюр аромата Gucci Made to Measure, его эксклюзивный дизайн и внешней упаковки вторят дизайну женского аромата Gucci Première. Аромат Gucci Made to Measure представлен в высоко­качест­венном статном тяжелом стеклянном флаконе haute parfumerie, идеально отражающем суть аромата. Выбранные оттенки сизого и перламутрово-серого повторяют цвет ткани костюма. Как любая одежда, сшитая на заказ, флакон также «подписан» логотипом основателя модного дома, Гуччио Гуччи, выпол­ненным в черной эмали. Каждый флакон коронован вручную отполиро­ванным колпачком из тяжелого металла благородного золотого оттенка. Внешняя упаковка аромата украшена отражающим наследие дома брил­лиан­товым принтом Gucci, созданным еще в 30-х гг. XX столетия, матовым золотом и латунными элементами культовой ленты Gucci. «Дизайн флакона Made to Measure должен был стать особенным, и нам удалось этого достичь. Стиль флакона повторяет стиль главного героя, мужчины, для которого был создан аромат», рассказывает Фрида Джаннини (Frida Giannini), креативный директор Дома Gucci. Аромат Gucci Made to Measure доступен в концент­рации туалетной воды (EdT), в объеме 30, 50 и 90 мл. Парфюмерная линия дополнена бальзамом после бритья.

Легендой аромат стано­вится лишь тогда, когда находит своего героя. Рекламная кампания Актер, писатель, режиссер и лектор в университете, Джеймс Франко (James Franco)работает с домом Gucci с 2008 г., он был лицом ароматов Gucci by Gucci Pour Homme и Gucci Pour Homme Sport, теперь он представляет новый аромат Made to Measure. «Джеймс умеет сочетать классику с современной модой и носить классические вещи удиви­тельно естест­венным образом, являясь ярким предста­вителем мужчины в стиле Made to Measure. Его тонкое чувство юмора, интеллект и адекватная само­оценка являются персони­фикацией мастерства и духа модного дома Gucci», делится Джаннини. «Съемки происходили в Лос-Анжелесе, потому как последние ароматы дома, Gucci Première и Made To Measure, связаны с этим городом, они передают его образы, мечты, фантазии. Как герой, так и героиня рекламных роликов, смотрят на город через стекло, которое служит некоей преградой между ними и городом мечтаний. Наш герой идеален во всем, у него безупречный вкус, ему присущий стиль, который невозможно воспитать в себе, потому как он дается с рождения», расска­зывает датский режиссер ролика Виндинг Рефн (дат. Nicolas Winding Refn).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41097 GUCCI MADE TO MEASURE men 30ml edt
41099 GUCCI MADE TO MEASURE men 50ml edt
41098 GUCCI MADE TO MEASURE men 90ml edt
41100 GUCCI MADE TO MEASURE men sh/gel 150ml
41142 GUCCI MADE TO MEASURE men test 90ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика