Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Jimmy Choo Exotic 12.08.2013 02:14

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский лимитированный аромат Jimmy Choo Exotic — комбинация сочных фруктов и экзотических цветов дарящяя ощущение гламура, приключений и эклектики. Аромат Exotic олицет­воряет женщину, которой свойственен чувственный магнетизм, она свободолюбива и уверенна в себе, она любит яркие цвета. Аромат Exotic вызывает в вообра­жении образы знойных летних дней и горячих ночей, наполненных гедонистическим наслаждением жизни в мире, где возможно всё. «Exotic — это пьянящий, сексуальный аромат. Он создан для сильной, но игривой женщины, обла­дающей природным магне­тизмом, способной завораживать» — говорит Сандра Чой, креативный директор модного дома Jimmy Choo.

Созданный парфюмерами: создатель первого аромата Jimmy Choo Оливье Польж, Домитиль Бертье и Вероник Ниберг, Jimmy Choo Exotic основан на оригинальном звучании аромата с фруктово-цветочными нотами. На создание парфюмерного произ­ведения дизайнеров вдохновила роскошная, яркая кожа, которая ассоциируется с сумками и обувью Jimmy Choo. «Мы представляли себе аромат с ярким характером, всех оттенков радуги, с нотами смородинового мороженого и розового грейп­фрута. Дерзкие верхние ноты оттенены звучанием экзо­тичного, мерцающего страстоцвета, который гармонично сочетается с тигровой орхидеей и насы­щенной базой пачули, оживленной вкусным малиновым тартом» — говорят Оливье Польж, Домитиль Бетье и Вероник Ниберг. Cоблазни­­тельный, поразительный, потрясающий фруктово-цветочный, шипровый аромат Jimmy Choo Exotic основан на насыщенном звучании тигровой орхидеи и пачули, оттененном сочными нотами грейп­фрута и малинового тарта. Аромат создает незабываемый шлейф.

Пирамида аромата Jimmy Choo Exotic:

  • Верхние ноты:
    • смородиновое мороженое,
    • розовый грейпфрут;
  • Ноты «сердца»:
    • пассифлора (страстоцвет),
    • тигровая орхидея;
  • Базовые ноты:
    • малина,
    • пачули.

Флакон аромат Jimmy Choo Exotic повторяет формы ориги­нального аромата Jimmy Choo, вышедшего в 2011 г., но выполнен в ярких и сексуальных оттенках фуксии. В многогранном стеклянном флаконе таится теплый эликсир, основанный на оригинальном звучании аромата Jimmy Choo, флакон коронует эмалиро­ванная крышечка. Внешняя упаковка украшена характерным для модного дома принтом кожи питона, представ­ленным в гипнотичном сочетании оранжевого, розового, черного и белого. Модный дом Jimmy Choo известен тем, что для создания своей обуви и аксессуаров, он использует только самые высококачественные материалы, в особенности кожу питона, такое отношение к материалам повторяется и в случае с ароматами модного дома, также поражаю­щими своим качеством. Принт питона подчеркнут сияющим эффектом, который зеркально отражает невероятную гладкость змеиной кожи. Аромат Jimmy Choo Exotic доступен в концентрации туалетной воды (EdT), в объеме 60 и 100 мл.

Лицом всей линии Jimmy Choo стала австралийская и американская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman). Креативный директор компании Сандра Чой рассказала в одном из интервью: «Николь — одна из лучших актрис в мире. Я всегда знала, что она сможет передать гламурное настроение бренда. Кроме того, она так изящна и изысканна! Она воплощает силу, чувственность и элегантность». Автором рекламного проекта выступил фотограф Микаэль Йанссон (Mikael Jansson). По словам представителей марки, рекламная кампания «будет нести кинемато­графи­ческое настроение», где главной героиней рекламы станет «сильная и соблазнительная женщина Jimmy Choo». 

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41251 JIMMY CHOO EXOTIC lady 60ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика