Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Downtown от Calvin Klein 06.09.2013 02:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский цветочный древесно-мускусный аромат Downtown от Calvin Klein. Downtown передает образ молодой современной независимой женщины, горожанки, которая живет по своим правилам. Её не волнуют чужие мнения и сплетни... Она всегда уверена в себе и знает себе цену. Downtown от Calvin Klein не может оставить равно­душным. Аромат рассказывает целую историю жизни, передает все чувства и эмоции его облада­тельницы. Президент Coty Prestige, Жан Мортье (Jean Mortier), по случаю запуска аромата, сказал: «Наша стратегическая цель — создать женский аромат, который бы повторил успех Euphoria или даже превзошел его». Аромат Downtown ориен­тирован на молодое поколение, которое предпочитает сладкие ароматы.

Downtown — очень стильный парфюм, который подойдет люби­тельницам сладко­ватых, древесно-цветочных запахов. Он открывается яркими воздушными и искря­щимися нотами италь­янского лимона, бергамота и тунисского нероли. В "сердце" аромата ноты розового перца сочетаются с аккордами лепестков гардении и листьев фиалки. Техасский кедр (который нечасто встретишь в композициях женских парфюмов), ветивер и теплые ноты барха­тистого мускуса создают незабываемый шлейф уверенной и немного дерзкой чувственности. Композиция Downtown была создана одним из самых успешных и востребо­ванных парфюмеров наших дней Энн Готлиб (Ann Gottlieb) из Givaudan.

Пирамида аромата Calvin Klein Downtown:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • зеленая груша,
    • итальянский лимон,
    • слива,
    • нероли из Туниса;
  • Ноты «сердца»:
    • фиалковые листья,
    • розовый перец,
    • гардения;
  • Базовые ноты:
    • ладан,
    • мускус,
    • кедр из Техаса,
    • ветивер.

Флакон аромата Calvin Klein Downtown, несмотря на округлые очертания, выглядит достаточно урбанистично. Cеребристая крышечка, внутри окрашенная в яркий цвет фуксии, создает неожиданный эффект электри­ческого заряда. Аромат Calvin Klein Downtown доступен в концентрации парфюмерной воды (EdP), в объемах: флакон-роллер объемом 10 мл, спрей-флаконы объемом 30, 50 и 90 мл. В парфюмерную линию вошли: лосьон для тела (200 мл), гель для душа (200 мл) и парфюмерная дымка для тела (150 мл).

Лицом аромата Calvin Klein Downtown стала американская актриса кино и телевидения Руни Мара (Patricia Rooney Mara), которая полю­билась публике за многие роли в фильмах. Особенно хороша она была в триллере «Девушка с татуировкой дракона», режиссером которого выступил легендарный Дэвид Финчер (David Fincher). Рекламный видеоролик был создан им же, а фотореклама — фотографом Жан-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino). Рекламный черно-белый ролик, а также короткометражный фильм, показывают многогранную жизнь актрисы, которая всегда остается верна себе. Саундтреком к видео стала песня Runaway группы Yeah Yeah Yeahs.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41137 CK DOWNTOWN lady 30ml edp
41138 CK DOWNTOWN lady 50ml edp
41139 CK DOWNTOWN lady 90ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом