Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Парфюмерная линия Coco Noir от Chanel пополняется 24.06.2013 02:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Парфюмерная линия Coco Noir от Chanel пополняется. В этом году аромат Coco Noir выходит в объеме 35 мл. Идеальный объем, чтобы раскрыть всего его ноты. Легендарный флакон предстанет в фирменном черном, раскры­вающем свои оттенки в потоке света. Coco Noir воплощает самую чувственную женственность, соче­­тающую в себе скромность, зага­дочность и смелость.

Завораживающий черный способствует появлению яркого аромата, сочетающего одновременно силу и нежность. Он похож на Восток, постепенно раскрывающий свои секреты: сначала взрыв изысканного и интригующего бергамота, на смену которому приходит ослепи­тельный, волнующий цве­точный оттенок с мягкими нотами розы и, затем, необычное, особенное благоухание розовой душистой герани. Дальше Восточная тайна раскры­вается шлейфом гипноти­ческого, окуты­­вающего пачули и древесным ароматом бобов тонка. «Никто до меня не осмеливался носить черный», - говорила Габриэль Шанель. Именно она сделала этот цвет символом женственности.

Дом CHANEL отводит черному главную роль: подчеркивать красоту женщины, делать её центром всеобщего внимания. Фирменный “черный” стал воплощением всех модных разра­боток Дома. Для полного погру­жения в загадочный мир аромата Coco Noir Chanel представляет два средства для душа по 200 мл: гель для душа и эмульсию для тела. Гель для душа с обильной воздушной пеной. Его легкая текстура оставляет на коже тонкий аромат для истинного удовольствия. Изыс­канная текстура эмульсии для тела сделает кожу нежной и благоухающей. Флаконы завора­живают своим интен­сивным блеском, а также контрастом черного с золотом. Чувственная прелюдия к Парфюмированной воде.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41136 COCO CHANEL NOIR lady  35ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика