Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте аромат Boss Jour Pour Femme 26.08.2013 02:08

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте аромат Boss Jour Pour Femme, вдохновленный на создание первыми солнечными лучами, он предлагает использовать эти уникальные мгновения для полу­чения вдохно­­вения, раскрытия возмож­­ностей и создания собственной истории. Аромат Boss Jour Pour Femme отобра­жает три важных грани индиви­­дуаль­ности современной женщины. “Свет” отображает её динамичность в первых лучах утреннего солнца. “Вдохновение” — подчер­­кивает все те возмож­ности, которыми её встретит грядущий день, а “Элегант­ность” подчеркивает её уникальную женскую силу и способность из любой ситуации выйти с изысканным стилем. Где бы вы не находились, первые солнечные лучи создают сияющее, яркое ожидания. Именно в этот период, женщина Boss готовится к грядущему дню и насыщается вдохно­­вением для исполь­­зования всех возмож­ностей нового дня.

Boss Jour Pour Femme как бы создан, чтобы показать три ипостаси женщины: вдохно­вение, самооб­ладание и легкость. «Работа над BOSS JOUR Pour Femme была восхити­тельным процессом — мне понравилось создавать что-то действительно отображающее стиль женщины BOSS. Мы большое внимание уделили подбору по-настоящему умных, изысканных ингре­диентов, каждый из которых отражает разные грани женщины в стиле BOSS. С помощью сочетания нежных нот белых цветов и искристых цитрусовых, нам удалось создать женственный, элегантный, изысканный аромат. Мы хотели не только дать женщине возмож­ность чувст­вовать себя красивее и вдох­новить её на новые свершения, но подарить ей аромат, сочетающий в себе мягкую свежесть и чувство радостного ожидания в отношении предс­тоящего дня» — Уилл Эндрюс, парфюмерная команда Procter & Gamble Prestige. Элегантная композиция аромата отражает три важные женские грани — свет, вдохно­вение и элеган­тность, соеди­ненные воедино в прекрасном букете белых цветов и сочных цитру­совых. Свежие верхние ноты представ­лены комби­нацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца и света, ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Вдохновение дарит богатый букет женст­венных белых цветов — фрезии, ландыша и жимолости — в сердце композиции. Букет отражающий красоту и много­гранность, каковых можно достигнуть, используя один простой цвет, прекрасно отобра­жающий бескрайние возмож­ности, которые жизнь дает каждой женщине. Жимолость, для роста и цветения которой необходим яркий цвет, является символом тех стремлений, которые испы­тывает женщина, тянущаяся к самому верху и жаждущая самого лучшего. Само­обладание и элегантность переданы с помощью более сильной и мужест­венной базы, включающей аккорды белой березы и сливочной амбры. Насыщенная, мускусная база с призем­ленными аккордами белой березы и кремовой амбры, создает ощущение мягкости и отражает уникальную женскую силу и способность решать все задачи, которые готовит день с легкостью и элегантностью «Запуск аромата BOSS Nuit Pour Femme обернулся настоящим успехом и сегодня, развивая линию женских ароматов, мы предлагаем вашему вниманию новинку, BOSS JOUR Pour Femme. Используя опыт в области парфюмерии, мы собираемся укрепить позиции в области женской парфюмерии и осознаем, что в лице Гвинет Пэлтроу мы получили идеального партнера. Будучи лицом ароматов BOSS JOUR и BOSS NUIT, она демонстрирует все те качества, в которые мы верим, а именно силу, изысканность, успех и красоту» — Гийом Тарди, между­народный директор подразделения Procter & Gamble Prestige.

Пирамида аромата Boss Jour Pour Femme:

  • Верхние ноты:
    • белые цветы лайма,
    • грейпфрута;
  • Ноты “сердца”:
    • фрезия,
    • ландыш,
    • жимолость;
  • Базовые ноты: 
    • белая береза,
    • сливочная амбра.

Высокий стройный флакон Boss Jour молочно-белого цвета с прозрачным колпачком и золотистыми деталями по характеру и оформлению контрастирует с прошлогодней “ночной” версией Boss Nuit. Тонкий, стройный, с прекрасной осанкой, элегантный и изысканный флакон аромата Boss Jour Pour Femme идеально отражает суть таящейся внутри парфюми­рованной воды. Стильный и легкий флакон коронует хрустальная прозрачная крышечка, прекрасно отражающая свет и являющаяся аллюзией на ранние солнечные лучи. Как любое украшение или аксессуар совре­менной женщины, тот элемент, в который мгновенно влюбляется хозяйка аромата – это золотистая окантовка, элегантная мерцающая лента, украшающая горлышко флакона, способная отражать свет и освещать тысячу измерений. Аромат  доступен в объемах 30, 50 и 75 мл в концентрации парфюмированной воды (EdP). В линейку вошли парфюмированные лосьон для тела и гель для душа, объемом 200 мл, и дезодорант 150 мл.

Лицом аромата Boss Jour Pour Femme, как и прошлогоднего издания, стала известная актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Идеально дополняя друг друга, ароматы Boss Jour и Boss Nuit являются женственной парфюмерной коллекцией ароматов от рассвета до заката. Прекрасно воплощая суть и концепцию аромата Boss Jour Гвинет Пэлтроу обладает порази­тельной изыскан­ностью и женствен­ностью в любых ситуациях. «Для меня, BOSS JOUR Pour Femme — это яркий, красивый, свежий аромат, он способен поднять настроение. В нем есть что-то безумно оптимис­тичное, он пробуждает и насыщает энергией. Это прекрасный способ хорошо начать день» — Гвинет Пэлтроу. Гвинет Пэлтроу олицет­воряет всех тех женщин, которым удается справляться с самыми разными жизненными ситуациями с элегантностью и самообла­данием. Будучи настоящей женщиной в стиле Boss, ароматом Boss Jour Pour Femme она идеально дополняет свою женст­венность. «Я так рада быть частью нового запуска BOSS Parfums, мне нравится, что бренд пользуется возмож­ностью познать разные грани совре­менных женщин и вкладывает свои изыскания в новые ароматы, одним из которых стал BOSS JOUR Pour Femme» — Гвинет Пэлтроу.

Известный своим кроем, дизайном и роскошными материалами, модный дом Boss под пристальным присмотром Йена Аллена, креативного директора женской линии Дома, стал ассоци­ироваться с трендовыми, но при этом класси­ческими решениями. Четыре предмета одежды, отобранные для кампании Boss Jour, отражают универ­сальную много­гранность модного дома и то бескрайнее количество образов и настроений, которые можно создать с помощью оттенков белого. «Создавая одежду для Гвинет, я в первую очередь концентри­ровался на цвете. Белый, а также разные его оттенки – это идеальное решение для весенне-летнего периода. Наблюдая за стилем Гвинет, можно отметить, что она всегда выбирает простые покрои, которые умеет носить с непере­даваемой элегант­ностью. Женщины, несмотря на разносторонние интересы и задачи, которые перед ними ставит жизнь, всегда хотят оставаться красивыми и женственными. Гвинет Пэлтроу всегда выглядит безукоризненно, в т. ч. в том наряде, который мы подобрали — он прост, современен и удобен» — Йен Аллен, креативный директор BOSS Womenswear. «Белый цвет порази­тельным образом раскры­вается на женском теле. Он чистый и свежий, в нем чувст­вуется простота, в которой заключена уверенность. Женщины всегда выглядят восхити­тельно в белом, этот цвет заставляет ее светиться изнутри и в этом заключается его уникаль­ность» — Гвинет Пэлтроу.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41103 HUGO BOSS JOUR lady 30ml edp
41104 HUGO BOSS JOUR lady 50ml edp
41106 HUGO BOSS JOUR lady 75ml edp
41119 HUGO BOSS JOUR lady b/lotion 200ml
41107 HUGO BOSS JOUR lady deo 150ml
41105 HUGO BOSS JOUR lady sh/gel 200ml
41145 HUGO BOSS JOUR lady test 75ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика