Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dahlia Noir от Givenchy — Dahlia Noir L’Eau 26.04.2013 02:45

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Dahlia Noir от GivenchyDahlia Noir L’Eau. История «Черного георгина» (от фран. Dahlia Noir) продолжается… Dahlia Noir L’Eau — чистый, женственный, нежный, классический шипровый цветочный аромат от "носа" Франсуа Демаши (Francois Demachy), создателя таких ароматов, как Christian Dior Grand Bal, Eaudemoiselle de Givenchy и Acqua di Parma Gelsomino Nobile… Удивительная нежная чистота и романтичность сокрыты в сердце этой композиции. Givenchy Dahlia Noir L'Eau очаро­вывает легкостью и женствен­ностью своего звучания, дарит ощущение гармонии и счастья. Красивая, лаконичная композиция построена настолько гармо­нично, что каждая нота кажется естест­венным продол­жением предыдущей.

Композиция Givenchy Dahlia Noir L’Eau не стала проще — она стала чуть легче и универ­сальнее. Если аромат Dahlia Noir делает акцент на пряных восточных нюансах и больше подходил для романти­ческих рандеву, то в аромате Dahlia Noir L’Eau, в качестве лейтмотива композиции, исполь­­зовались цветочно-шипровые перезвоны. Креативный директор компании заявляет, что новинка сочетает в себе контрастные акценты таинст­­венности и открытости, утончен­­ности и кокет­ливости, неприс­туп­ности и нежности. Сам Демаши говорит, что в основу композиции легло очарование утонченной женской красотой — в своем шедевре он стремился передать идеал соблазни­­тельности, женствен­ности, притяга­тельности и безу­преч­ности. При чем, красота, заклю­ченная в Dahlia Noir L`Eau, не лежит на поверхности — её нужно увидеть, почувствовать, раскрыть. Верхние ноты ольфакторной пирамиды новинки бодрят облада­тельницу яркими нюансами цитрусовых и нероли. Удивительно тонкое и обвола­кивающее сердце аромата раскрывает перед нами очарование самого красивого и утончен­ного цветка розы. Терпкий шлейф белого кедра, мускуса и пачули завершает эту потря­сающую композицию. Несмотря на некоторое облегчение композиции и придания ей свежести, по сравнению с прошлыми релизами, новинка полностью сохранила в себе тонкость и загадочность, за которую публика полюбила ориги­нальную версию.

Пирамида аромата Dahlia Noir L’Eau Givenchy:

  • Верхние ноты:
    • цитрусы,
    • нероли;
  • Ноты “сердца”:
    • роза;
  • Базовые ноты:
    • пачули,
    • белый кедр,
    • мускус.

Флакон аромата Dahlia Noir L’Eau Givenchy остался прежней формы, класси­­ческой для линии Dahlia Noir. Однако теперь, в отличие он нежно-розового сочетании с черным, он имеет светло-зеленый оттенок в зеленовато-серебристой гамме. Аромат Givenchy Dahlia Noir L'Eau доступен в объемах 5, 50, 90 и 125 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата Dahlia Noir L’Eau Givenchy стала итальянская топ-модель Мария-Карла Босконо (Maria Carla Boscono). Внешность модели идеально отражает настроение аромата Dahlia Noir L’Eau — тонкое, чувственное, соблазни­тельное. Рекламный ролик создан в стильной черно-белой стилистике, каждый кадр погружает зрителя в атмосферу соблаз­нительной тайны и роскошной утонченности.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40656 GIVENCHY DAHLIA NOIR Leau lady 50ml edt
40657 GIVENCHY DAHLIA NOIR Leau lady 90ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом