Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте новая глава в парфюмерной истории Hypnotic Poison — Eau Secrete 11.03.2013 02:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте новая глава в парфюмерной истории Hypnotic PoisonHypnotic Poison Eau Secrete. Удивительный яркий аромат, где восточные ноты тонко сочетаются со свежими, где обольщение переплетается с нежностью, где кажущаяся легкость гармонично сочетается с утонченной чувственностью, удивляя неожиданным, провокационным, поистине неотразимым характером, сочетая манящее очарование с утонченностью и отрицая любую однозначную интерпретацию.

Сбалансированный и моментально притягивающий Hypnotic Poison Eau Secrete имеет деликатную нотку, благодаря которой вся композиция запаха перестраивается на новый лад, постепенно раскрываясь и демонстрируя новые грани. Hypnotic Poison Eau Secrete избирает необычный путь, таящий в себе немало сюрпризов. В аромате Hypnotic Poison Eau Secrete есть тайна, способность меняться от эпизода к эпизоду. В нем заключается удивительный сюжет, в котором прозрачное и ликующее начало контрастирует с манящими и чувственными пряными нотами финала. На коже он раскрывается медленно, но дерзко, демонстрируя разные свойства своей натуры и растягивая время до наступления сладостного откровения финала. Начало парфюмерной композиции поражает пикантным цитрусовым взрывом, отвлекающим на себя все внимание: это сицилийский мандарин в сочетании с апельсином и калабрийским бергамотом. Верхние цитрусовые ноты словно приоткрывают занавес, чтобы представить Жасмин Самбак — мощный, будоражащий воображение арабский жасмин, который сменяется тунисским нероли, чтобы завершиться чувственным ванильным следом, всегда отличающим ароматы линии Hypnotic Poison. Аромат Hypnotic Poison Eau Secrete создан известным парфюмером Дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy).

Пирамида аромата Hypnotic Poison Eau Secrete:

  • Верхние ноты:
    • сицилийский мандарин,
    • апельсин,
    • калабрийский бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин Самбак,
    • тунисский нероли;
  • Базовые ноты: 
    • ваниль.

Пылко гранатово-красный флакон Hypnotic Poison Eau Secrete от Christian Dior соблазнителен как никогда. Удлиненная форма этого плода любви подчеркивает изящество и элегантность, а огненные всполохи плавленного стекла взывают к чувственности. Флакон сохраняет всю свою земную силу и вулканический дух, но новооткрытая свежесть влечет его к небу. Аромат Hypnotic Poison Eau Secrete доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Лицом аромата Hypnotic Poison Eau Secrete стала зеленоглазая икона женской красоты Мелани Лоран (Melanie Laurent). В новой кампании авторства с американским фотографом Стивеном Майзелем (Stiven Meisel) актриса Мелани Лоран предстает как сияющее видение. Её красота соблазняет и манит, в её глазах — чувственность и притягательность, которые она обнаруживает только взглядом, без единого жеста… В магической обстановке тайного свидания, с роковым очарованием и опасной аурой, она ждет. Ждет Его. Бесстрастная, неотразимая — она превращает этот напряженный миг в оду околдовывающему соблазнению.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40030 POISON hipnotic EAU SECRETE lady 50ml edT
40116 POISON hipnotic EAU SECRETE lady test 100ml edT

40087 POISON hipnotic EAU SECRETE lady vial 1ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом