Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Jour d'Hermes Hermes 01.03.2013 02:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Jour d'Hermes от Hermes. Аромат Jour d'Hermes посвящен белому дню (от фран. jour), от его начала с волшебством его первых мгновений, которые начинаются яркими лучами солнца и завораживающими оттенками рассвета, дню наполненному ароматами хрупких цветов и нежной зелени, от рассвета и до заката. Аромат Jour d’Hermes отражает благоухание садовых цветов, легкое дуновение распускающихся бутонов, тонкие утренние ароматы и пьянящие запахи цветов на закате. Jour d’Hermes — счастье нового дня, от рассвета до заката!

Светлый, теплый, легкий запах Jour d'Hermes привлекает с первых мотивов своим чувственным, освежающим, соблазнительным звучанием, которое дарит вам прелесть безоблачного летнего дня. С утра и до позднего вечера в теплом воздухе можно ощутить запахи цветов, которые смешиваются с тонкими, терпкими травяными нюансами, с аккордами пряностей. В композиции Hermes Jour d'Hermes чувствуется  теплый морской воздух, наполненный дивными райскими запахами цветов, дополненный терпкой зеленью, акцентами трав, ароматами раскаленного  песка и морского бриза. Присутствует  еле уловимый запах пряностей и загорелой кожи. «Jour», как свет — солнце, пробуждение… «Jour», как день – это рождение и каждый новый день дает нам шанс переродиться… Jour d'Hermes — это естественное продолжение истории Hermes через аромат… День за днем свет Hermes пробуждает и возрождает женственность. Только цветы... цветы из сада, утренние цветы и цветы, распустившиеся вечером… Цветы  рассвета и заката, собранные в лучах солнца они явились сердцем нового аромата. 

Над ароматом Jour d'Hermes работал парфюмер Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena). «Я хотел создать такой аромат цветочного изобилия, в котором каждый нашел бы свои любимые цветы и свои любимые запахи», — признался парфюмер. В результате получился Jour d'Hermès — дневной аромат, посвященный свету, образу женщины и философии дома Hermès, где солнечный день ассоциируется у парфюмера с букетом из магнолии, гвоздики, апельсиновых цветов, туберозы, гардении, ландыша и жасмина.

Пирамида аромата Jour d'Hermes:

  • Верхние ноты:
    • цитрусовые ноты,
    • зеленые ноты,
    • магнолия,
    • гвоздика,
    • апельсиновый цвет;
  • Ноты “сердца”:
    • тубероза,
    • гардения,
    • ландыш,
    • жасмин;
  • Базовые ноты: 
    • морские ноты,
    • кожа.

Флакон аромата Jour d’Hermes создавал дизайнер Пьер Арди (Pierre Hardy), который более 10 лет отвечает за ювелирные коллекции Hermes,, художественный директор подразделений украшений и обуви, и это был его первый опыт в данной сфере. Квадратное дно созданного им флакона служит прочной опорой; от каждого угла основания отходит тонкая линия, а в центре — капля, висящая в в пустоте. Флакон получился светлый и искрящийся, как и сам аромат. На колпачке и внешней упаковке изображен экслибрис — «личная печать» Дома Hermes, а коричневая кайма и зернистая бумага футляра заимствованы у знаменитой оранжевой коробки Hermès. Аромат Jour d’Hermes доступен в объемах 30, 50, 85 и 125 мл в концентрации парфюмерной воды (EdP). В парфюмерную линию вошли: дезодорант-спрей (150 мл), лосьон для тела (200 мл) и гель для душа (200 мл), а также миниатюры 7 и 12 мл.

Рекламный фильм посвященный аромату Jour d’Hermes снят культовым американский фотографом, воспевающим в своих арт-фотографиях эстетику чувств и чувственности, Райан МакГинли (Ryan McGinley).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40127 HERMES JOUR DE HERMES lady 30ml edp
40299 HERMES JOUR DE HERMES lady 50ml edp
40976 HERMES JOUR DE HERMES lady mini 12.5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом