Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте J`Adore Voile de Parfum от Dior 15.04.2013 02:39

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте J`Adore Voile de Parfum от Dior — новая грань легендарной цветочной композиции леген­дарного аромата J'adore от Christian Dior. Обвола­киваю­щее облако аромата J`Adore Voile de Parfum словно сливается с кожей, обвола­кивая её туманной дымкой. Спрей раскрывает искусство ношения парфюма, который ощущается на теле подобно второй коже. Ощущение “второй кожи” создается благодаря иному особен­ному нанесению. Аромат Voile de Parfum полностью соеди­няется с кожей отдавая себя с цветочной щедростью, оставляя за собой чувст­венный и женст­венный след нежного, томительного аромата. Нескры­ваемая чувствен­ность.

J'adore Voile de Parfum словно полностью отдает себя, всю щедрость цветов, оставляя в высшей степени женственный мягкий и обвола­­кивающий шлейф, как вуаль чувст­венности. Аристок­ра­тичный, в высшей степени изысканный тосканский ирис царственно открывает эту компо­зицию. Парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy) смело присоединил эту новую притяга­тельную деталь к цветочному букету J'adore, и он стал звучать нежнее, иначе. После этого благо­родного вступления в своей блиста­тельной чувствен­ности расцветает дамасская роза, чьим фоном служит насыщенный пудровый белый мускус…

Пирамида аромата J`Adore Voile de Parfum:

  • Верхние ноты: 
    • тосканский ирис;
  • Ноты “сердца”:
    • дамасская роза;
  • Базовые ноты: 
    • белый мускус.

Флакон аромата J`Adore Voile de Parfum имеет ту же форму, что и его предшественники линии J'Adore, но оснащен новым пульверизатором, который создает облако аромата при нажатии. Мускусно-пудрово-цветочный аромат, как нежная вуаль, обволакивает кожу женщины, создавая ауру соблазнительной женственности. Аромат J`Adore Voile de Parfum доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды (EdP).

Лицом темы J'Adore остается великолепная американская модель и киноактриса Шарлиз Терон (англ. Charlize Theron), представлявшая аромат J'adore ещё в 2004 году. «Наша идея заключалась в том, чтобы вовлечь каждого, кто посмотрит это видео, в выдуманную историю вне времени, воплощающую ценности бренда Dior, — рассказал исполнительный директор рекламного агентства TBWA Гийом Панно. — Создать эту грань между сном и явью мы доверили режиссеру Жан-Жаку Анно, который выполнил задачу поистине неповторимым образом».

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40814 J'ADORE VOILE DE PARFUME 50ml edp
7521 J'ADORE VOILE DE PARFUME 100ml edp
42405 J'ADORE VOILE DE PARFUME test 100ml edp

40769 J'ADORE VOILE DE PARFUME vial 1ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом