Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Gentleman от Givenchy — Gentlemen Only 26.07.2013 02:09

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Gentleman от Givenchy — Gentlemen Only. Аромат является современной интерпретацией Givenchy Gentleman 1974 года. Gentlemen Only Givenchy — элегантный древесный аромат был создан для настоящих джентльменов, которые умеют принимать решения и стремятся к лучшему, для тех, кто всегда остается джентель­меном. Композиция Gentlemen Only говорит об «эволюции» совре­менного джентльмена и его главных достоинствах: галантных манерах, элегантном стиле и благо­родстве поступков! По мнению Дома Givenchy, истинный джентльмен должен обладать опреде­ленными качествами: быть эталоном стиля, обладать утон­ченным вкусом и аристокра­тичными манерами британского сэра, и быть таким же обаятельным и роман­тичным, как Казанова! И, конечно, быть исключи­тельным во всем! Gentlemen Only!

Аромат Gentlemen Only от Givenchy — это удивительная феерия древесных мотивов с утонченными штрихами кожи и дыма рисует образ идеального современного мужчины. Началь­ная мелодия открывается ярким всплеском зеленого мандарина, дерзкой прямотой розового перца, свежестью листьев березы и мускатным орехом. Глубокое чувственное сердце звучит роскошными аккордами кедра в ослепительном тандеме с соблазни­тельными пачули и интригующим вети­вером. Характер базовой мелодии образован нотами ладана и мускуса. Модная насыщенная композиция особенно выиг­рышно будет звучать в холодное время года.

Пирамида аромата Givenchy Gentlemen Only:

  • Верхние ноты:
    • зеленый мандарин, 
    • розовый перец, 
    • мускатный орех,
    • лист березы;
  • Ноты “сердца”:
    • белый кедр,
    • пачули,
    • ветивер;
  • Базовые ноты: 
    • ладан,
    • мускус.

Дизайн флакона аромата  Gentlemen Only — классика, которая с годами не теряет своей актуальности. Cтеклянный резервуар цвета перванш и, собственно, метал­лическая крышка— ничего лишнего. Аромат Givenchy Gentleman Only доступен в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) в объемах 50 и 100 мл, парфюмерная линия дополнена дезодорантами.

Лицом аромата Gentlemen Only стал австралийский актер Саймон Бейкер (Simon Baker), сыгравший в таких фильмах, как "Звонок 2" (The Ring Two), "Дьявол носит Prada" (The Devil Wears Prada), Жилец (The Lodger), и многих других. Музыка написана специально для ролика композиторами: Седрик Бойт (Cedric Boit) и Клемент Рейно (Clement Reynaud).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40782 GIVENCHY GENTELMEN ONLY 100ml edt
40253 GIVENCHY GENTELMEN ONLY 50ml edt
40254 GIVENCHY GENTELMEN ONLY deo spray 150ml
40255 GIVENCHY GENTELMEN ONLY deo stick 75ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика