Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем женский аромат Lalique Satine 05.08.2013 02:30

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский аромат Lalique Satine (от фран. - атласный) — тонкий, изысканный восточно древесный аромат, воспевающий волнующий образ танцующей героини, её грацию, обольсти­тельность движений, чувственность и энергию жизни. Изящество и женственность сопутствуют героине Satine в сумбурной парижской жизни, каждым моментом которой она наслаж­дается. Каждый день её жизни неповторим. Ее страсть к красоте и жажда открытий переносят ее с берегов Сены в фотостудию, из садов Трокадеро на вечеринку. Она не проводит свою жизнь в грезах — героиня Satine предпочитает воплощать мечты в жизнь. Естест­венная и соблазни­тельная, она выглядит одинаково элегантной на улице бурлящего города и на красной ковровой дорожке.

Аромат завораживает чувственным танцем цветочно-дре­весных нот. Композиция Lalique Satine, созданная парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson), объединила светящийся букет белых цветов, изысканные оттенки бобов тонка и ванили, уравновешанные с помощью пикантного розового перца. Грациозный сатиновый танец, освещенный софитами начи­нается с выступления цветочных жасмина, гелиотропа и гардении. Сопровож­даемые аплодис­ментами, они покидают сцену, где продолжают композицию сердечные ноты бобов тонка, ванили и розового перца. Мягкий "шлейф" аромата раскрывается контрастными древесными гармониями: зем­листый ветивер и пачули противо­постав­ленны кремовому сандалу. Аромат ложиться на кожу, будто атласный наряд, подчер­кивая элегантность и красоту его обладательницы.

Пирамида аромата Lalique Satine:

  • Верхние ноты:
    • лепестки жасмина,
    • гардения,
    • гелиотроп;
  • Ноты “сердца”:
    • бобы тонка,
    • ваниль,
    • розовый перец;
  • Базовые ноты: 
    • пачули,
    • ветивер,
    • сандал.

Дизайн флакона аромата Lalique Satine изготовлен из тисненого стекла прозрачного светло-розового оттенка и напо­минает вращение плесси­рованной атласной юбки танцующей женщины: ассемитричная “розетка” солнечных лучей с чередованием матовых и блестящих полос. Созданный в сотрудни­честве с парижским агентством Aesthete и студии Thierry de Baschmakoff, творцами мастерской Lalique's Studio de Création возвращает нас к тому времени, когда жил и работал сам Рене Лалик. О нем напоминает «черная жемчужина» в середине флакона, перекликающемся с флаконом Lalique Forvil 1924 года. Аромат Lalique Satine доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды (EdP), а также в виде духов (Extrait de Parfum, 40 мл) в хрустальном флаконе.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
41651 LALIQUE SATINE lady 30ml edP 
40968 LALIQUE SATINE lady 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом