Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В аccортименте Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche 29.07.2013 03:07

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche — ещё более свежая и легкая версия аромата Acqua di Gioia от Giorgio Armani, как продолжение истории Acqua di Gioia Essenza (2011) и Acqua di Gioia Eau de Parfum Satinee (2012), посвященное обнаженной красоте. Три стихии… Три аромата… Одна женщина… Линия Acqua di Gioia воспевает природную красоту женщины в самом сердце стихий. Захватывающее путешествие на райский остров, где прохладные воды океана омывают берега, а джунгли манят своей таинственностью. Яркое и захватывающее путешествие по Средиземноморью между землей и морем, возрождение чувств в самом сердце стихии.

Acqua di Gioia Eau Fraiche — более свежая, искрящаяся и утонченная версия культового аромата, которая пробуждает воспоминания о ласковом прохладном бризе, мерном движении волн, мягкой зелени молодых листьев. В аромате еще ярче звучат акватические и воздушные ноты, яркие цветочные аккорды. Композиция Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche по-новому раскрывает красоту жасмина. Мягкий аромат свежесобранных цветов, дополненный насыщенной нотой жасминового чая, создает очень тонкое и чистое созвучие. В сочетании с жасминовой водой — знаковым аккордом Acqua di Gioia Eau Fraiche — оно образует удивительную композицию, будто бы сотканную из прозрачной воды и света. Более светлый и прозрачный аромат воплощает трепетную женственность, существующую в идеальной гармонии с природой.

Пирамида аромата Acqua di Gioia Eau Fraîche:

  • Верхние ноты:
    • грейпфрут,
    • лимон Primofiore,
    • цедра мандарина;
  • Ноты “сердца”:
    • иланг-иланг,
    • жасминовый чай,
    • жасминовая вода;
  • Базовые ноты:
    • кедр,
    • мускус,
    • коричневый сахар.

Сцену гармонично дополняет прозрачный флакон, он будто бы отражает светлую зелень растений, вбирая в себя сияющую красоту природы. Искрящийся флакон Acqua di Gioia Eau Fraiche выполнен в характерной стилистике Acqua di Gioia: это элегантная и современная интерпретация изящной женственности. Дизайн нового флакона обыгрывает соединение света и прозрачности. Завершающий штрих — капля воды, словно застывшая в светло-зеленом стекле. Аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT).

Лицом туалетной воды Acqua di Gioia Eau Fraîche стала американская фотомодель Эмили Ди Донато (Emily DiDonato), одетая лишь в пальмовые листья, олицетворяет естественную красоту. Её пристальный взгляд исполнен силы и внутренней энергии. За живописными пальмовыми листьями видны песок и вода, залитые ослепительным солнечным светом:

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40572 ARMANI ACQUA DI GIOIA EAU FRAICHE lady  50ml edt
40573 ARMANI ACQUA DI GIOIA EAU FRAICHE lady 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика