Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dior Addict — Addict Eau Delice 28.06.2013 02:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте продолжение серии Dior Addict — Addict Eau Delice. Аромат Dior Addict Eau Délice просто лучится счастьем и радостью жизни. Аромат Dior Addict Eau Delice, летняя версия ориги­нального аромата Addict, вышедшая вслед за фланкерами Addict To Life 2011 года, Addict Eau Sensuelle и Addict Eau Fraiche вышедших в 2012 году. 

Яркая, роскошная и свежая цветочно-фруктовая композиция Dior Addict Eau Délice открывается гурманским кисло-сладким аккордом клюквы, который ведет к сердцу из белых цветов свежего жасмина из Индии и Египта и иланг-иланга, в завер­шении — пушистое и мягкое облако белого мускуса. Композиция Dior Addict Eau Délice, созданная парфю­мером Франсуа Демаши (Francois Demachy), наполнена сол­нечным настроением и женствен­ностью.

Пирамида аромата Addict Eau Delice:

  • Верхние ноты:
    • клюква;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин,
    • иланг-иланг;
  • Базовые ноты: 
    • белый муксус.

Для дизайна флакона аромата Addict Eau Delice был выбран нежный тропический коралловый оттенок. Аромат Dior Addict Eau Delice доступен в объемах 20, 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT).

Лицом аромата Dior Addict Eau Delice стала модель Дафна Грюнвальд (Daphne Groeneveld) из Нидерландов. Девушка родилась 24 декабря 1994 г. в г. Лейдердорп в Южной Голландии. Однажды, когда она вместе с мамой ходила по магазинам, к ней подошла женщина и предложила попро­бовать себя в качестве модели. Буквально сразу после­довали заман­чивые предло­жения: девушку пригласили для съемок в журнал Grey Magazine и на неделю моды в Милан (осень/зима 2010). Уже в 2011 г. она получила награду от журнала Marie Claire как лучшая голлан­дская модель. Помимо аромата Dior Addict Eau Delice, Дафна рекламировала бренды Givenchy, Versace, Miu Miu, Louis Vuitton, Calvin Klein. Больше всего она известна благодаря появлению на обложке модного журнала Vogue в январе 2013 г. вместе с Томом Фордом. Рекламная кампания аромата Dior Addict Eau Delice снята в Сан-Тропе (от фран. - Saint-Tropez - город на юге Франции).

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
40809 DIOR ADDICT EAU DELICE lady 20ml edt
40908 DIOR ADDICT EAU DELICE lady 50ml edt
40916 DIOR ADDICT EAU DELICE lady 100ml edt
40928 DIOR ADDICT EAU DELICE lady mini  5ml edt

40655 DIOR ADDICT EAU DELICE lady 100ml test

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом